ПОЧИТАЕМ И О ПРОШЛОМ И О БУДУЩЕМ, ЗАДУМАЕМСЯ О НАСТОЯЩЕМ. Вести и до глухого дойдут. Кот из дома- мыши впляс. Слово в карман- сам на обман. Чисты погоны-чиста и совесть. Женщина не захочет- у мужчины не вскочет. Как только рак свиснет- рыба сразу запоет. Умные люди- это которые трудятся, а мудрые- на кого эти умные работают. Уши, выросшие раньше, не заткнут болтливый рот. У всякого свой вкус и манера- кто любит арбуз, а кто офицера. Энтропия Вселенной в 30 раз выше. Ведрами Ветра не измеришь. Когда вострят языки- это не значит, что обязательно точат сабли. Ученые ставят под сомнение теорию относительности Энштейна.Сначала узаконивают уличную проститутицию, а затем политическую.Золото пробуют огнем, женщину-золотом, а мужчину- женщиной. Ученые NASA обнаружили планету, «несущую смерть» Земле. Зло, посылаемое Вселенной, можно пережить, но порожденное самими людьми нет. Поход человечества в потребительское общество - дорога в тупик. Ученые нашли одну из причин существования Вселенной. Человек впервые заразился компьютерным вирусом... Чик волосики, чик головку- вот и морковка. Солнечная Система создалась не по законам небесной механики, а по уму. Посев риса любит болото, но провокация его на засуху дает больший урожай. Грим и лицедейство послаще тайского массажа. Береги честь с молоду, а зубы до старости. Жизнь человека коротка, а знания вечны. Путь проникновения в Мир элементарных частиц более тернист, чем генетические манипуляции. У дубины войны есть конец и есть начало, но многие считают ее бесконечной... Река регулярно подмывает свои берега, но нельзя сказать, что это подмочит ее репутацию. Вселенная не расширяется- это всего лишь в ней космическое пространство "распрямляется". Из мира животных: "Упрямое меньшинство обязательно навяжет свое мнение пассивному большиству". Инерция есть кратчайший путь тела в инородной среде. Всякая иерархическая власть держиться на страхе. Именно поэтому, она милует виновных, а наказывает невинных.
Среда, 18.10.2017, 12:20
                                                      Интернет- Журнал Космос.
Вход Главная Регистрация Выход Мой профиль
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS

Меню сайта

Поиск по сайту

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Содержание, которое Вы хотите просмотреть, предназначено только для людей старше 18 лет.

Галерея Невест

Невесты Азии

Невесты Африки

Невесты Latino

Мобильные темы

Игры от Босса

Игры от Nekki

Календарь

«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика

 
Главная » 2009 » Декабрь » 22 » Неиспорченный брак.
09:33

Неиспорченный брак.

Разводы  происходят по различным причинам, но нередки они из-за половой неудовлетворённости  супругов. В некоторых исследованиях сообщается, что до 75% разводов связаны с  сексуальной неудовлетворённостью жены. Это происходит по причине эгоистичного или неопытного супруга. Жена довольно долго может притворяться довольной половым союзом, чтобы сохранить семью и угодить мужу, если супруг не работает над собой и не совершенствует технику  исполнения полового акта для полного удовлетворения жены, то  неудовлетворённость супруги  имеет тенденцию к  накапливанию, она устаёт обманывать саму себя, ей начинают надоедать требования мужа, она становиться фригидной или имеет удовлетворение в другом месте ( онанизм, любовник, интимные игрушки и т.п.).

На муже лежит большая сексуальная ответственность, он должен развивать свою технику сношения, исключающую преждевременное семяизвержение и не позволяющую достигнуть оргазма у жены. Это требует некоторой тренировки, поэтому начинающим парам есть над чем поработать, также необходимо поэкспериментировать с позициями и ритмами движения. Муж должен почувствовать на какой стадии находиться жена или она сама обязана ему сообщать, когда поспешить ему с изверженим или воздержаться. Здоровая нормальная женщина должна получить хотя бы один оргазм от одного акта совокупления- эта ответственность лежит на мужчине. Кроме того муж никогда не должен вступать в сношения с женой без её согласия. Акт без согласия жены- аморален и по сути является изнасилованием, что наносит глубокую душевную травму и убивает сексуальные потребности женщины.

Мужской половой орган называют пенисом. Обычно он висит перед мошонкой в вялом и спокойном состоянии. При сексуальном возбуждении, умственном  или ручном, пенис увеличивается и поднимается под углом примерно 20 градусов, когда эротическое воздуждение прошло или произошло удовлетворение- извержение семени он принимает обычный вялый вид. Пенис  в спокойном положение обычно имеет длину 5-7 см, при диаметре 2-3 см; при возбуждённом состоянии 15-16 см. Пенис длиной16-18см считают крупным, 18-20 см- гигантом, более 20 см- супергигантом. Медициной  зафиксированны случаи пенисов супергигантов в 25-28 см и более 40 см.

Средная женщина может безопасно принимать пенис не более 20 см, с большими есть определённые проблемы. Сам пенис состоит из головки, ствола и корня, кожная складка на конце называется крайней плотью и служит для прикрытия головки. Есть ли какие-нибудь приимущества обрезания крайней плоти? Сторонники приводят два основных преимущества:

1. Более гигиенично.

2. Предовращает преждевременное семяизвержение и повышает выносливость.

Противники обрезания доказывают, что преимущество. заключающееся в оттяжке извержения, уменьшает полноту  и остроту ощущений из-за понижении чувствительности головки при обрезании крайней плоти.

Наружные женские половые органы называются влагалищем и состоят из больший губ, малых губ внутри них, пространства между ними и клитора, выступающей части между большими губами. Половой валик ( лобок) не имеет практического значения при сношениях, хотя некоторые женщины и утверждают , что он вызывает дополнительные приятные ощущения при давление лобка мужчины. Для совокупления между большими половыми губами находяться две небольшие складчатые плёнки, называемые малые половые губы, которые у некоторых женщин едва заметны. Клитор, пожалуй, является самой эротической точкой тела женщины, он расположен у верхнего соединения больших половых губ. Некоторые женщины жалуются, что у них длинный клитор 5-6см и могут совершать половой акт, используя клитор как миниатюрный пенис, причём делается это не только рукой, но с помощью влагалища другой женщины. Клитор может сексуально возбуждать как маленькую девочку, так и женщину , но у взрослых женщин это источник наивысшего воздуждения- оргазма. Молодые девушки знакомятся с эротическими чувствами и оргазмом сначала через клитор и иногда  при помощи клитора вступают в маструбацию-онанизм. В Египте, Мали и некоторых других странах, с незапамятных времен, неповсеместно, существует операция, производимая кустарным образом, по удалению клитора. Этим пытаются снизить сексуальную активность женщин. С другой стороны, прооперированное влагалище частично зашивают, что не может сказаться при родах.

 Вокруг влагалища расположенны мыщцы и женщина должна помнить и  по возможности тренировать их подмахия мужу в процессе сношения. Если пенис вывести из влагалища и оставить у входа конец, вибрируя мышцами жена может восстановить эрекцию конца, но есть женщины способные управляя мышцами восстоновить член сразу после первого извержения и продолжать сношения не вынимая пениса. По местоположению влагалище бывают разные ( королёк, централка и сиповка) определить  достоточно просто, по стройности женский ног. Между влагалищем и задним проходом место называется просак, так мужчины выражайтесь при дамах по-приличнее. Местоположение влагалища "королек" наиболее удобное при половых сношениях. Здесь  почти не требуется дополнительных телодвижений, когда партнеры готовы для совершения первого полового акта, обычно это " муж наверху" пенис сам входит во влагалище. При других месторасположениях жене приходиться  применять руку, чтобы ввести пенис во влагалище. В этом смысле влагалище "сиповка", которое расположено достаточно близко от заднего прохода требует особого подхода. Чтобы жена получала удовлетворение чаще следует использовать позицию " муж сзади". 

 Между грудями и половыми органами в смысле эротического возбуждения прямой связи нет, но большенству женщин нравится, когда мужчина ласкает грудь губами, но и про руки не стоит забывать. Муж должен осознавать, что женщина не в состоянии массировать грудь самостоятельно и требуется мужская сила, во избежания различных  заболеваний груди.

Воздуждение жены мужем требует подготовки, выделяйте больше внимания для ласки руками и губами  "вверху", используя крепкие обьятия, с захватом не ниже талии, обработав верх переходите вниз, рука проходит нежно в начале по бедрам,ногам, волосам на лобке,  губами при этом полезно ласкать грудь, поглаживая руки скользят по внутренней стороне ног, при этом у жены должно появиться желание раздвинуть ноги, рука переходит на сам орган,который возбуждаясь раздвинет внешние половые губы, обнажив клитор, пальцы мужа, скользящие внутри половых губ, наткнуться на клитор. Для восстания этого маленького полового члена, нужно ласкать клитор, вводя при этом один из пальцев в половое отверстие и шевелить им там, когда жена уже не может терпеть она должна ввести член и начать акт. При половом акте женщины должны быть активны как и мужчины, приготовления и совокупление надо делить поровну. Благоприятнее секс проводить днём  или при мягком освещение, партнёры желательно должны быть обнажёнными. В темноте секс не желателен, так как это устраняет дополнительный зрительный эффект. Совершенно недопустимо сдерживать эмоции, стоны, гримасы, дополнительные движения, нужно делать всё, что хочется, неторопливо, с остановками между агониями, так как торопливость может отравить удовольствие от полового акта. Если муж никак не может добиться оргазма у себя, а жена его испытала, она должна любым способом добиться у него оргазма. Если пенис потерял упругость, жена должна взять его в руки и возбудить, и побороть предубеждение против таких действий, вообще желание мужей, чтобы жена брала пенис в руки, естесственно и его нужно удовлетворять.

Почитать            Храм Любви

Поведение после сношений важный фактор семейных отношений. Женщина ещё долго чувствует в себе медленно спадающее напряжение, она начинает сомневаться в любви мужа, если он храпит, отказываясь от ласк после акта. Так он демонстрирует полное отсутствие такта и незнание натуры женщины, у которой половое удовлетворение вызывает поток духовных эмоций и появляется потребность в дополнительных ласках и уверений любви. Вообще мужчина должен проявить себя, как не низшее существо, отнестись к жене, не как к проститутке, а обнять, приласкать и только убедившись, что жена успокоилась он может считать, что справился со своими обязанностями полностью. Ну и как цивилизованным людям нужно обязательно обмыть половые органы.

Почитать      Повышение мужской потенции своими руками 

Любовь это чувственное восприятие и она не вечна.Люди меняются со временем, особенно это сказывается на женщинах, рождение детей и быт порой меняют их до неузнаваемости, но удовлетворение в сексуальных отношениях могут продлить брак на долгие годы. Да могут быть измены , ссоры и расставания, но  муж и жена, которые стали полноценными партнёрами должны уметь это прощать и их близость может быть неразрывой.

Просмотров: 1255 | Добавил: Валерий | Рейтинг: 2.0/1
Интернет-зароботок
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017