ПОЧИТАЕМ И О ПРОШЛОМ И О БУДУЩЕМ, ЗАДУМАЕМСЯ О НАСТОЯЩЕМ. Вести и до глухого дойдут. Кот из дома- мыши впляс. Слово в карман- сам на обман. Чисты погоны-чиста и совесть. Женщина не захочет- у мужчины не вскочет. Как только рак свиснет- рыба сразу запоет. Умные люди- это которые трудятся, а мудрые- на кого эти умные работают. Уши, выросшие раньше, не заткнут болтливый рот. У всякого свой вкус и манера- кто любит арбуз, а кто офицера. Энтропия Вселенной в 30 раз выше. Ведрами Ветра не измеришь. Когда вострят языки- это не значит, что обязательно точат сабли. Ученые ставят под сомнение теорию относительности Энштейна.Сначала узаконивают уличную проститутицию, а затем политическую.Золото пробуют огнем, женщину-золотом, а мужчину- женщиной. Ученые NASA обнаружили планету, «несущую смерть» Земле. Зло, посылаемое Вселенной, можно пережить, но порожденное самими людьми нет. Поход человечества в потребительское общество - дорога в тупик. Ученые нашли одну из причин существования Вселенной. Человек впервые заразился компьютерным вирусом... Чик волосики, чик головку- вот и морковка. Солнечная Система создалась не по законам небесной механики, а по уму. Посев риса любит болото, но провокация его на засуху дает больший урожай. Грим и лицедейство послаще тайского массажа. Береги честь с молоду, а зубы до старости. Жизнь человека коротка, а знания вечны. Путь проникновения в Мир элементарных частиц более тернист, чем генетические манипуляции. У дубины войны есть конец и есть начало, но многие считают ее бесконечной... Река регулярно подмывает свои берега, но нельзя сказать, что это подмочит ее репутацию. Вселенная не расширяется- это всего лишь в ней космическое пространство "распрямляется". Из мира животных: "Упрямое меньшинство обязательно навяжет свое мнение пассивному большиству". Инерция есть кратчайший путь тела в инородной среде. Всякая иерархическая власть держиться на страхе. Именно поэтому, она милует виновных, а наказывает невинных.
Воскресенье, 17.12.2017, 10:53
                                                      Интернет- Журнал Космос.
Вход Главная Регистрация Выход Мой профиль
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS

Меню сайта

Поиск по сайту

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Содержание, которое Вы хотите просмотреть, предназначено только для людей старше 18 лет.

Галерея Невест

Невесты Азии

Невесты Африки

Невесты Latino

Мобильные темы

Игры от Босса

Игры от Nekki

Календарь

«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика

 
Главная » 2009 » Декабрь » 25 » Храм Любви.
05:34

Храм Любви.


Кхаджурахо когда-то была столицей сильнейшей династии Чанделла, в настоящее время это маленькое по индийским меркам местечко. Расположен городок в штате Мадья-Прадеш, это находится в Центральной Индии. Здесь находится храмовый комплекс с тысячелетней историей.

Во многих храмах барельефы ведут рассказ о зарождении собственно рода правителей. Можно увидеть бога Луны Чандра, который любуется на прелести купающейся девушки. Чтобы соблазнить ее, он превращается в юношу. И вот этот страстный союз породил мальчика, который благословлен самими богами. Стены храмов буквально усеяны сценами, которые иллюстрируют индуистское учение о тантре, совершенно противоположное по идее аскетизму, считающее, что чувственная любовь только возвышает человека, приближая его на несколько шагов к постижению абсолютной истины. Расположение храмов спасло их от мусульманских набегов, оно же и привело их к запустению по окончании правления Чанделла в тринадцатом веке. Они поросли густым лесом и в течение нескольких столетий о них никто не догадывался, они были «открыты» в 1838 году англичанином Т. Бертом. Известно, согласно преданиям, что первоначально здесь было восемьдесят пять храмов.
В Кхаджурахо имеются храмы, изображающие не только индуистских богов и сцены из жизни семьи царя, но и сцены из повседневной жизни, а также знаменитая индийская «энциклопедия искусства любви». Нигде в мире в такой форме чувственность не выражается с непостижимой откровенностью, как в статуях Кхаджурахо. Без всякого ханжества на стенах храмов запечатлена любовь даже с разнообразными позициями и из глубины веков с такой страстностью взирает на нас.
На одном из барельефов учитель демонстрирует стыдливым улыбающимся ученикам практику любви. На следующем барельефе уже ученики изобретательно подходят к «сдаче экзамена» по теме.
Хочется верить, что ваятели не посвящали свои творения невоздержанности и эта "Камасутра в камне" создана для настоящего и для будущего, пока существует человек, и это как утверждение того, что так и не иначе должно быть между мужчиной и женщиной, даже больше между мужем и женой. Семья основной камень общества, тем более государства и от её полноценности зависит многое в этом мире. Далее рассмотрим некоторые семейные позиции.

1.Позиция "муж наверху". Жена лежит на спине раздвигает ноги и сгибает их в коленях. Муж приближается сверху, поддерживая себя на руках и ногах, как только пенис вошёл в соприкосновение со влагалищем, жена берёт орган и направляет его рукой к себе, а муж двигается вперёд, женщине всегда лучше самой это делать, т.к. как это ей удобнее и создаёт эффект совместных действий, движения делаются разнообразные от "вперед-назад" до вращения. Позиция распространённая, но не лучшая, особенно при длительном акте, тяжёлом муже, большом пенисе.
2. Аналогично поз.1, но женщина после введения выпрямляет одну ногу, вставляя её между ног мужчины, а он обхватывает её своими и переносит на неё вес тела. Одна рука освобождается для ласк, иногда можно менять позиции во время совокупления.. Если пара начинает с первой позиции, она легко может переключиться на вторую, половые органы при поз.2 не прямо напротив, поэтому давление меньше, чем при поз.1, поз.2эффективна, когда женские органы ещё не вернулись к норме после родов или широки для мужа, при поз.1 и 2 пенис входит немного под углом, изгибается, что оказывает сильное давление на него и начинающему мужу трудно будет удержаться от преждевременного извержения. Эта поз. позволяет большое проникновение, когда член короче влагалища, а жена требует полного проникновения до упора. Несмотря на то, что жена может совершать различные движения в этой позе, они ограничены, хотя можно, напрягая ягодицы, двигаться навстречу мужу, но лучше это делать при приближении оргазма, т.к. можно устать раньше времени, очень эффективно бывает перейти от позы 1 к позе 2 или наоборот перед оргазмом партнёров.
3. Если колени раскинуть пошире, а муж пронесёт руки вдоль своего тела и захватит ягодицы жены с наружной или внутренной стороны то он может притянуть их к себе, это лучше делать при поз.1, когда приближается оргазм партнёров, при этом обеспечивается полное проникновение члена и максимальное раскрытие органов, большего успеха можно достичь, если она лежит на ровной, непрогибающейся поверхности при подкладывании подушки под ягодицы жены.
4. После введение в поз.1 жена сдвигает обе ноги, а муж обхватывает их снаружи своими и лежит или сидит сверху, ноги жены при этом лучше связать полотенцем, если ноги связаны до акта, то для введения можно применить прогиб жены вверх, эта позиция очень хороша, если нужно ограничить глубину введения.
5. В поз.1 вводится пенис, жена поднимает ноги вверх, сплетая их между собой на талии мужа, при этом она может набросить на них заранее приготовленное ременное кольцо, можно сплести ноги за ногами мужа, но это меньше "разворачивает" пенис в сторону влагалища.
6.В поз.1 жена поднимает ноги вверх и раздвигает их как можно шире, сгибает в коленях и притягивает руками плотно к груди, муж осуществляет введение сам , поддерживая себя на весу, располагая свои руки на ногах жены, для большего комфорта удобно положить большую подушку под ягодицы жены.
7. Жена сидит на краю кровати ноги опущены на пол и откидывается на кровать, а муж раздвигает ноги и становится между ними, жена вводит орган, во время проникновения на член оказывается давление, больше обычного, но под горизонтальным углом, а основание члена сильно давит на лобок, что увеличивает возбуждение клитора, в этой позе женщина хорошо возбуждается и быстро достигает оргазма, а мужчина наоборот, может дольше держаться, т.к. меньше давление на член.
8. Жена лежит в поз.1, но сверху мужа и входит в связь с мужем, лежащим под ней, но спиной к нему, эта поза хороша для худых женщин, имеющих небольшие ягодицы, при этом один из партнёров щекочет клитор.
9. Муж лежит на спине, сдвинув ноги вместе, жена с раздвинутыми в стороны ногами и коленями, лицом к мужу, садиться верхом и вводит член, она не наклоняется над ним, а сидит прямо и совершает половые движения упёршись руками в живот или бёдра мужа, или обхватив его за талию или ягодицы, в этой позе женщина не ограничена в половых движениях и поэтому её любят страстные и опытные женщины.
10. Жена ложиться на мужа лицом к нему, раздвинув ноги, и сама совершает половые движения, но муж может и помогать ей.
11. Муж лежит на спине, жена садиться на него, но спиной к мужу, она сама должна осуществить введение члена, приподняв ягодицы, затем медленно осесть.

Почитать    Неиспорченный Брак

Позиции на боку.

12. Жена лежит на боку, вытянув одну ногу (снизу) и согнув в колене другую, муж ложиться сверху и вводит член, захватывая своими ногами вытянутую ногу жены, эта поза промежуточная между "муж наверху" и "муж на боку" и представляет много возможностей партнёрам для различных половых движений, можно перейти к другому варианту: жена поворачивается на живот, а муж лежит сверху сзади, это хорошо делать перед оргазмом партнёров.
13.Введение в позе1, а затем пара валиться на бок, эта поза хороша для половых движений в упор, когда жена устанет или затечёт нога пара может и перевернуться на другой бок и перейти в позу "жена наверху".
14. Муж и жена лежат на боку лицом друг к другу, жена поднимает верхнюю ногу и кладёт её на талию мужа, муж делает введение, а свободной рукой берёт ягодицы жены и сильно притягивает их к себе, проникновение здесь невелико, но хорошее сближение тел, которые не давят друг на друга.
15. Муж лежит на боку и жена тоже, но спиной к нему муж пропускает нижнею ногу жены под собой приподнимая верхнюю вводит пенис, при этом руками на лобке он может почувствовать движение члена, не забывая при этом ласкать клитор.
16. После введения в позе 1 , жена поднимает ноги и соединяет за спиной мужа, затем оба валятся на бок.

Позиции сидя.

17. Жена сидит в качалке и , раздвинув ноги, вводит пенис стоящего перед ней на коленях мужа, затем качалку раскачивают, что обеспечивает половое движение, сами партнёры неподвижны ( жена раскачивает качалку), муж может помогать ей в этом, надавливая пенисом или толкая рукой качалку, тоже можно сделать, если жена встанет на четвереньки в качалке, а муж сзади войдёт в связь. Например, жена может лежать в гамаке.
18. Муж садиться, раздвинув ноги, жена усаживается спиной к нему и осуществляет введение, после чего она может спуститься пониже, эта поза хороша тем, что встав ногами на пол жена может производить половые движения, невозможные при других позициях, например, привставать и приседать, также вращать бедрами по кругу, сидя на муже, но упёршись ногами в пол, что особенно эффектно, если это делает и муж.
19. Муж сидит полулёжа на низком стуле, слегка раздвинув ноги жена садится лицом к нему, упираясь ногами в пол, после введения жена может при хорошей смазки отклониться назад, что даст идеальное проникновение, влагалище внутри можно заставить вибрировать, что должна сделать женщина, и это создает особо сладострастное ощущение, клитор тоже хорошо стимулируется, поза очень эффективна для всех женщин, особенно для малострастных или с недостаточным эротическим опытом.
20. Муж сидит на сиденье без спинки или на краю кровати, жена садиться на пенис лицом к мужу и охватывает его ногами с приближением оргазма, другим интересным движением будет встать с табурета или кровати, когда жена подойдёт к состоянию оргазма, при условии, что она обовьёт его ногами и руками, а он также будет крепко её держать, тогда введение усиливается и жена испытает прекрасный оргазм "на весу".

Почитать     Повышение мужской потенции своими руками 

Позиции стоя и на коленях.

21. Жена стоит на коленях на кровати, изгибается вперед, кладёт голову на матрац без подушки, муж входит сзади, причём он может как стоять и на полу (тогда жена поперёк кровати) так и на коленях ( вдоль), после введения жена сильно сжимает ноги и зажимает член, если она может сомкнуть за спиной мужа ноги , муж обнимает её за ягодицы или талию, имеется большой простор для движений ( поза близка к той, когда наши далёкие предки занимались сношениями, кстати в таком положение женщины и рожали).
22. Такая же, как 21, но муж ложиться грудью на её спину, используя руки для ласк груди или клитора, клитор может возбуждать и сама жена.
23. Жена принимает коленно-грудную позу на коврике на полу, муж входит сзади и пронеся ноги вперед, обхватывает её за талию, ногами прочно стоя на полу, при этом лучше придерживаться за что-нибудь выше головы.
24. Жена стоит на коленях на краю кровати, расставив ноги и положив тело на подушки, а головой лежа на матраце, эта хорошая поза для стоящего мужа, сам он может просто стоять и массировать вместе с половыми движениями ягодицы жены, которые хорошо раздвинуты, жена в ручную может возбуждать клитор, а также делать бедрами вращательные движения.
25. Она лежит на кровати на спине, а он взяв её а ноги и разведя их, входит в связь стоя, он наклоняется к ней, она обвивает руками его шею, смыкает ноги за его спиной, затем он распрямляется, поднимая её с кровати, поддерживая за ягодицы или ноги, стараясь тянуть их вверх, они совершают вместе половые движения, такая поза называется "восточное дерево" или "лиана", но держать её можно лишь тогда, когда муж достаточно силён, а жена- легка.
26. Пара стоит лицом друг к другу, она раздвигает ноги и он делает введение, член хорошо держится, но проникновение неглубокое, для усиления проникновения жена расставляет ноги пошире в упор.
27. Стоя лицом к мужу, жена поднимает одну, муж берет её и после введения жена обхватывает её мужа, чем выше, тем лучше.
28. Тоже , но жена обхватывает двумя ногами крепко прижимаясь к нему, муж при этом придерживает за ягодицы.
29. Жена принимает позицию "колени- грудь" на полу, муж сзади, затем берёт ноги жены, держа их, кладёт на весу на талию, после чего жена смыкает ноги на спине мужа, а он распрямляется и встаёт на ноги, голова и руки жены на полу, для удобства она может подложить подушку, такая поза называется "тачка" , муж при этом проникает полностью, но давление на органы невелико, это одна из немногих поз, при которой клитор трется о пенис, что очень приятно, так как клитор при трении о пенис будет давать импульсы и особенно приятно, если клитор велик.

Смешанные позиции.

30. "С горки" или "на санках". Жена лежит на спине поперёк кровати, свесив ягодицы, поднимает ноги вверх и прижимает колени к груди, кровать достаточно низка, муж становится спиной к жене и широко расставив ноги движется назад, пропуская меж ног ягодицы жены, член поворачивают вниз и вводят во влагалище, после муж может сомкнуть ноги, удобнее ему при этом наклониться вперёд, муж твёрдо стоит ногами на полу, держась за спинку стула, можно расставить ноги и сильнее наклониться вперёд при оргазме жены, что увеличить введение.
31. Поз.30 жена и муж меняются местами.
32. "Санки". Жена ложиться вдоль кровати на спину и поднимая ноги вверх притягивает их к груди коленями, муж поднимает тело жены и подкладывает столько подушек ей под ягодицы, сколько потребуется для горизонтального положения влагалища, муж приближается лицом к ней, пропускает меж ног ягодицы жены и вводит член, плотно садиться верхом, сжимая ногами тело жены, и как на санках движения вдоль- вбок, сверху- вниз.
33. Поз.32- партнёры меняются местами.

Это некоторая часть из того, что придумали люди, но в любви не может быть догмы и совершенства. Каждая новое сближение- загадка, если относиться к этому, как к некоему ритуалу, здесь мужчина и женщина свободны практически во всём, эта пожалуй единственная возможность, пусть на какой-то миг окунуться в мир незабываемого счастья.


 

Просмотров: 1069 | Добавил: Валерий | Рейтинг: 0.0/0
Интернет-зароботок
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017