ПОЧИТАЕМ И О ПРОШЛОМ И О БУДУЩЕМ, ЗАДУМАЕМСЯ О НАСТОЯЩЕМ. Вести и до глухого дойдут. Кот из дома- мыши впляс. Слово в карман- сам на обман. Чисты погоны-чиста и совесть. Женщина не захочет- у мужчины не вскочет. Как только рак свиснет- рыба сразу запоет. Умные люди- это которые трудятся, а мудрые- на кого эти умные работают. Уши, выросшие раньше, не заткнут болтливый рот. У всякого свой вкус и манера- кто любит арбуз, а кто офицера. Энтропия Вселенной в 30 раз выше. Ведрами Ветра не измеришь. Когда вострят языки- это не значит, что обязательно точат сабли. Ученые ставят под сомнение теорию относительности Энштейна.Сначала узаконивают уличную проститутицию, а затем политическую.Золото пробуют огнем, женщину-золотом, а мужчину- женщиной. Ученые NASA обнаружили планету, «несущую смерть» Земле. Зло, посылаемое Вселенной, можно пережить, но порожденное самими людьми нет. Ученые нашли одну из причин существования Вселенной. Человек впервые заразился компьютерным вирусом... Чик волосики, чик головку- вот и морковка. Солнечная Система создалась не по законам небесной механики, а по уму. Посев риса любит болото, но провокация его на засуху дает больший урожай. Грим и лицедейство послаще тайского массажа. Береги честь с молоду, а зубы до старости. Жизнь человека коротка, а знания вечны. Путь проникновения в Мир элементарных частиц более тернист, чем генетические манипуляции. У дубины войны есть конец и есть начало, но многие считают ее бесконечной... Река регулярно подмывает свои берега, но нельзя сказать, что это подмочит ее репутацию. Вселенная не расширяется- это всего лишь в ней космическое пространство "распрямляется". Из мира животных: "Упрямое меньшинство обязательно навяжет свое мнение пассивному большиству". Инерция есть кратчайший путь тела в инородной среде. Всякая иерархическая власть держиться на страхе. Именно поэтому, она милует виновных, а наказывает невинных.
Воскресенье, 23.07.2017, 21:40
                                                      Интернет- Журнал Космос.
Вход Главная Регистрация Выход Мой профиль
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS

Меню сайта

Поиск по сайту

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Содержание, которое Вы хотите просмотреть, предназначено только для людей старше 18 лет.

Галерея Невест

Невесты Азии

Невесты Африки

Невесты Latino

Мобильные темы

Игры от Босса

Игры от Nekki

Календарь

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика

 
Главная » 2013 » Январь » 22 » Истинный Элемент Материи( ИЭМ )
10:55

Истинный Элемент Материи( ИЭМ )

Путь проникновения в Мир Элементарных Частиц 
       более тернист, чем генетические манипуляции.
                                                                                 Админ
 
Борис Васильевич Болотов (р. 1930) -  ученый и изобретатель, автор более 600 изобретений, многие из которых внедрены в производства многих стран. Философ и целитель, руководитель Института геронтологии в Киеве, основатель Истинно Всемирной Академии Наук. Это - магнат или владыка всей мировой интеллектуальной и, следовательно, материальной собственности, человек, расширивший пределы знаний о Природе до их органического и гармоничного слияния в единое учение об Истине и заложивший основы многих новых направлений в развитии всех направлений науки и техники... 


Борис Болотов родился 30.11.1930 года в посёлке Глотовка Инзенского района Ульяновской области в семье русского рабочего. Окончил Одесский Электротехнический институт связи в 1955 г.. Так как еще со школьных лет у него проявилась способность излучать и фокусировать биополе, он заинтересовался этой проблемой и вскоре открыл его физическую природу. Подал заявку на патент. Но она была отвергнута и вызвала статью в газете "Поганка на биополе". 

Как и сейчас, наука не способна была ни воспринять новое понимание реальности, ни правильно оценить открытие. Затем была аспирантуру в Москве. Его идеей "холодного" ядерного синтеза заинтересовался Андрей Сахаров. Он даже приглашал Болотова в докторантуру. Ему давали квартиру в Москве, но в Киеве предложили интересную работу - и в 1962 году он решительно переезжает в Киев, в котором остался на всю жизнь. 

В 1964-м стал кандидатом тех. наук. Диссертация его была посвящена теории автоматического регулирования, которое рассматривалось как системное многофункциональное и объемное, и была засекречена. Затем в Киевском академическом Институте электродинамики Болотов подготовил свою докторскую диссертацию, где она успешно прошла предварительную защиту (1965).

Затем он читал лекции в Политехническом, работал заведующим лаборатории лазерных установок в Институте целлюлозно-бумажной промышленности (1975-1978 гг.). Однако в силу своих революционных научных и политических взглядов подвергся репрессиям со стороны официозной науки и государства. 

15 марта 1983 г. он был арестован и приговорен к восьми годам лишения свободы. Труды его были замолчаны. Из первой тюрьмы он совершил побег, скитался с сотоварищем по побегу по лесам, но потом сдался, был переведен в другую тюрьму, благодаря чему выжил. В мае 1989 г. был реабилитирован по политическим статьям, отсидев семь лет... 

Ныне продолжает творить в самых разных областях - создание новых материалов для строительства и техники, химия, физика, биология, теория медицины и здоровья, философия науки. Его интересы простираются от естественных наук (инженерии, химии и физики, медицины, биофизики) до парапсихологии и лингвистики. Он знакомился с самыми различными языками - санскритом, этрусским,  древнеегипетским, китайским, японским и др.  

Разработал теорию холодного ядерного синтеза и превращения элементов как в лабораторных условиях, так и в естественных условиях живого организма. На основе этой теории он экспериментально получил множество новых элементов - новых изотопов, изобаров и изостеров (элементов с общими свойствами по атомно-кристаллической структуре веществ и соединений). 


Создал Новую таблицу химических элементов, существенно отличающуюся от известной таблицы Менделеева, расширив их количество сначала до двух тысяч, а затем и до 10386 и упорядочив их по девяти рядам согласно их частотным резонансам и кристаллической структуре (Болотов постулировал девять основных форм ядерных частиц - тетрон, кубон, ромбон, октон, додекон, икасон, додекаидральные рон, херон, биактон, бипарамин, гранатон). Его физико-химическая таблица изостеров отражает последовательное спиралевидное усложнение химических элементов. Таблица Менделеева является лишь частным случаем его периодического закона и подверглась некоторым перестановкам и уточнениям!

Трое ученых - Болотов Борис Васильевич, Болотова Нелли Андреевна, Болотов Максим Борисович ( семья)- в тяжелых жизненных условиях разрушили основы Менделеевской концепции и создали своим гением совершенную модель вещества, в которой Менделеевская концепция выступает как частный случай обширного поля элементов. А открыто их действительно большое множество. Сто пять в таблице Менделеева противопоставлено более чем десятку тысяч в таблице Болотовых. 

Открытие супругами Болотовыми нового периодического закона изостеров - это настоящая революция в миропонимании Природы. Это - тот самый философский камень алхимиков, который указывает путь десяткам и, возможно, сотням научных направлений. 


По значимости гениальное открытие Болотовых превосходит все открытия 20-го столетия вместе взятые, ибо открывает совершенно фантастические возможности перед земной цивилизацией, выводя ее на качественно иной уровень развития и предоставляя исключительные возможности в освоении безграничной энергии и неисчислимых новых модификаций вещества.

Здесь любопытно было бы отметить числовые переклички Новой таблицы Болотова со строением Вед, которые мы также рассматриваем как математические таблицы, прежде всего, таблицы Вечного планетного календаря, но не исключаем и возможность физической интерпретации. Содержа стройное представление Вселенной в масштабах Вечного Времени и Таблицу посекундного движения светил, Веды, может статься, заключают в своих мантрах-числах еще и описание Пространства Солнечной Вселенной, как совокупности всех элементов вещества. 


Ведь по преданию Веды содержат все, что есть в мире. Всего в главном тексте Вед, именуемом Риг-Ведой, насчитывается 10442 основных мантры. При этом каждая мантра содержит помимо основного числа, достигающего многих миллионов и миллиардов, около дюжины других чисел с меньшими значениями порядка единиц и сотен. 

В санскритской поэтике Анандавардханы математико-логическим путем выводится такое же максимально возможное количество смыслов-подтекстов в поэтической речи.

Известно также, что древневедийская алхимия, именовавшаяся расешварой, эксперементировала с такими элементами как ртуть и сера, с тем чтобы получить секрет вечной прочности веществ или секрет "бессмертия". Более того, утверждается, что этот секрет был получен и демонстрировался великим буддийским философом Нагарджуной и другими. 


Очевидным свидетельством успехов древнеиндийских металлургов и химиков является железная колонна в Дели и булатная сталь. Эта сталь упоминается, как отметил еще Хомяков в своем сравнении славянских и санскритских корней, в "Слове о полку Игоревом" под своим санскритским названием (санскр. хара-лоха, "черное железо", сталь): "...и зазвенели "харалужские" мечи..." - т.е. зазвенели булатные, стальные мечи, которые резали бронзовое  оружие, как бумагу.

Прчитать       Колонна
 
Число же девять, которое нашел Болотов для структуры атомов, лежит в основе самого популярного индийского кода (так называемого десятичного счета), характеризует количество планет в Солнечной системе, а также и количество бхав (состояний бытия, переживаний) в санскритской театральной эстетике Бхараты. 

Болотов внес большой вклад в изучение свободной энергии (например, из динатронного эффекта, позволяющего получать десятки киловатт энергии тепла от радиолампы, потребляющей 50 ватт).

Почитать       Свободная Энергетика

Создал уникальную систему оздоровления, основанную на применении бальзама Болотова (условно царской водки, по составу близким желудочному соку), соли, алоэ, чистотела и пр. средств народной медицины, в которой возможно лечение практически всех функциональных недугов, в том числе таких серьезных как рак и гангрена, регенерация отмороженных органов, выращивание глаз (с помощью чистотела).

Почитать           Акупрессура

Внес существенный вклад в понимание вопросов регенерации клеток и замедления процессов гниения в них и старения. Написал огромный труд о возможности физического бессмертии человека (12 тт.), основанного на идее замены лидирующих клеток важных органов, за который и угодил в тюрьму (как он шутит, подарил миру бессмертие, а оно ему только 8 лет).

Открыл биополе и успешно применял его в лечении больных.

Почитать        Биополе Святых Икон

В советский период удостаивался звания лучший изобретатель года (более 170 авторских свидетельств на изобретения в советский период, затем 384 наукоемких технологий, охвативших Все научные направления). Болотов считает свои научные открытия достоянием русского народа - и шире - славян, которые, по его справедливому убеждению, являются истинными духовными вождями всех остальных народов Земли. 


Авторы «Основы строения вещества» отказались от боровской модели атома (как простейшей и неделимой частицы) и предложили совсем другую модель элементарной частицы (и модель построения вселенной) и другой способ классификации химических элементов нежели у Менделеева. Но дело не только в этом. У Болотовых всё по-другому. Весь мир другой.

Почитать       Вселенная по Баурову

Боровская модель: атом состоит из положительно заряженного ядра и отрицательно заряженного электрона (или нескольких электронов), который (которые) с огромной скоростью вращается вокруг ядра, образуя т.н. «электронное облако». Заряд ядра равен заряду электронного облака, поэтому атом – частица нейтральная.

Болотовы предложили совсем другую модель элементарной частицы.















































































































































































































































































Подводим итоги:

1. Элементарная и неделимая частица - Истинный Элемент Материи (ИЭМ). Представляют собой идеальные шарики, несжимаемы, обладают бесконечной твердостью и отличаются диаметром. С наименьшим диаметром – единичный ИЭМ. Затем диаметры ИЭМ увеличиваются в соответствии с простыми числами ( в 3 раза, в 5, в 7 и т.д.), а следовательно, законы поведения в пространстве ИЭМ совпадают с законами простых чисел.

2. Мир ИЭМ характеризуется двумя принципами:

- принцип двойственности (свойство Природы, когда все закономерности совершаются вне времени и пространства, а то, что происходит во времени и пространстве – только информация);
- принцип парности (подразумевает единство противоположностей).

3. ИЭМ совершают трёхмерные колебания в двух взаимно противоположных пространствах (сфера уменьшается до точки, затем снова увеличивается до размера сферы): одно «возбухание сферы» происходит во времени, другое – по линейному параметру. Оба эти пространства связаны, поэтому «Природу надо понимать как систему, состоящую из двух пространств:

- система трёхмерного линейного, т.е. протяженного пространства с энергопроцессами, происходящими во времени;
- система трёхмерного временного пространства с энергопроцессами, происходящими по линейным параметрам.

Читаем у Велимира Хлебникова :

"Время и пространство кажутся одним и тем же деревом счета, но в одном случае воображаемая белка счета подвигается от веток к основанию, в другом от основания к веткам.

В том счете, который делает время, тяготение к числам, окружающим мир ничего (то есть, единице, двойке и тройке), определяет строение основания: в нем твердые основания троек и двоек. В уравнениях пространства показатели степени: три, два, один. Напротив, основание растет до бесконечности... Можно ли назвать время поставленным на затылок пространством?"


Предположение:

Если мы знаем, что у финслероида (как модели нашего мира) есть «+»-поверхность и «-»-поверхность. А что если одна поверхность проявляется как пространство, а другая «анти-поверхность» проявляется как время?
Если образно: у тех землян, что в анти-мире, наша протяженность будет их временем, и наше время – их протяжённостью.

Почитать      Антивещество

3. Определение ИЭМ – это пучность стоячих волн, в которой сгустки энергии периодически преобразуются из одного пространства в другое (из линейного во временное и наоборот). Первая полуволна (в линейном пространстве) – электрон; вторая полуволна (во временном пространстве) – Пи-электрон или позитрон. Электрон и Пи-электрон отличаются друг от друга фазой колебаний в 180 градусов.
 



Определение изостера.

Изостер – атом, преобразованный путём ядерного преобразования химического или ковалентного соединения других, более простых атомов, сходного по некоторым параметрам с истинными атомами.



Простейшей кристаллической объемной конструкцией являются два ЭПР (электронно-Пи-электронный резонатор). Т.е. структура из двух ЭПР– это наименьшая деталька, из которой как в конструкторе собираются все атомы химических элементов нашего мира.

Это важно! Потому что идея Болотовых о строении атомов как кристаллических структур и есть та самая «точка опоры», опираясь на которую они перевернули официальный мир химии.
 
Модели строения химических элементов
 

























































Более сложная тетраэдрическая конструкция будет состоять из 20 заряженных частиц, двойной тетраэдр – из 35.
Это и есть принцип образования изостеров – путем наращивания и усложнения определённых кристаллических конструкций. А числа 20, 35 и т.д. (т.е. количество частиц в атоме) Болотовы называют магическими числами.

Сами кристаллические конструкции – это пять Платоновых тел и их гибридные соединения.






















































































































































































































Периодический закон химических элементов
 
Современная формулировка периодического закона Д.И. Менделеева звучит так:

свойства элементов находятся в периодической зависимости от заряда их атомных ядер.
В своей периодической системе Менделеев, опираясь на заряды атомов элементов, выстроил их (элементы) в таблицу. Заряд ядра равен порядковому номеру элемента в этой таблице. Закономерности в изменениях свойств элементов в таблице наблюдаются как по горизонтали (в рядах), так и по вертикали (в периодах).

Свой периодический закон химических элементов Болотовы выстраивают, опираясь на величину потенциала ионизации атомов элементов.

Потенциал ионизации - физическая величина, определяемая отношением энергии, необходимой для однократной ионизации атома (молекулы), к заряду электрона. Характеризует прочность связи электрона в атомной системе. Т.е. потенциал ионизации характеризует затрату энергии, которая необходима, чтобы «отобрать» у атома электрон. А значит, чем сильнее электрон связан в атоме, тем больше потенциал ионизации.

Что интересно, в «таблице» Болотовых уже не ряды и периоды, а ветви. Что, естесственно, все элементы взаимосвязаны и должны проистекать один из другого. Так как считается, что вся Вселенная произошла из точки в момент Большого взрыва.

Почитать      Сингулярность



Периодический закон, сформулированный Болотовыми, позволяет :

- проследить закономерности в изменениях свойств элементов (и их соединений)
- предсказать существование ещё неоткрытых элементов.

Галактика







Некоторые Болотовские наукоемкие технологии пока еще слишком сложны для восприятия не только чиновниками от науки, но и солидными учеными:

1. Пеноматериалы на основе минералов и металлов, прочность которых превосходит все ныне известные материалы. Болотов утверждает: из них легко изготовить все, что угодно, от коровников и гаражей до корпусов ракет.

2. Полученный и испытанный Болотовым сверхпрочный кремний со свойствами алмаза.

3. Экологически чистая ядерная энергетика на базе фосфора и других легких элементов, под которую легко приспособить существующие АЭС. Ученый настаивает на необходимости убрать «грязные» урановые котлы.

4. Карманный ядерный реактор для обогрева тела.

5. Получение золота из свинца и ртути, а также других ценных веществ на основе химии второго поколения.

6. Добыча воды из воздуха, которая решит многие проблемы засушливых районов.

7. Производство бумаги из базальтов и других минералов, которые спасут наши леса от вырубки.

8. Ферменты, ускоряющие рост и повышающие продуктивность сельскохозяйственных растений и животных.

9. Производство металлов электролизом расплавов, которое гораздо дешевле доменного.

10. Производство катализаторов, убыстряющих химические реакции.

Послесловие

Начиная с Архимеда , в целом, принцип один. На каком-то уровне материя состоит из неделимого вещества. Которое  называют по- разному. Будь-то атомы, кварки, ИЭМ и т.д. 


В конечном счете из всего этого не извлекается конечный результат, а только создаются разнообразные школы, учебники и знания. Но, как надо пологать истин много быть не может. И тогда, так называемые ученые собираются на этакое " Тайное Вечере" и определяют каким должно быть устройство мира на ближайшую перспективу. А, другие научные мировозрения автоматически попадают в стан шарлатанства и  сказочный мир. Хотя, всем понятно, что в принципе разговор происходит об одном и том же. Только уровни проникновения в вещество разные...

http://ayur.itved.com/bolotov/0/index.html
http://www.liveinternet.ru/users/ppp/post234840341/
http://www.startek.ru/CubeXFiles/Book_2/Part_3/Bolotov.htm

Просмотров: 1906 | Добавил: Валерий | Рейтинг: 0.0/0
Интернет-зароботок
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017