ПОЧИТАЕМ И О ПРОШЛОМ И О БУДУЩЕМ, ЗАДУМАЕМСЯ О НАСТОЯЩЕМ. Вести и до глухого дойдут. Кот из дома- мыши впляс. Слово в карман- сам на обман. Чисты погоны-чиста и совесть. Женщина не захочет- у мужчины не вскочет. Как только рак свиснет- рыба сразу запоет. Умные люди- это которые трудятся, а мудрые- на кого эти умные работают. Уши, выросшие раньше, не заткнут болтливый рот. У всякого свой вкус и манера- кто любит арбуз, а кто офицера. Энтропия Вселенной в 30 раз выше. Ведрами Ветра не измеришь. Когда вострят языки- это не значит, что обязательно точат сабли. Ученые ставят под сомнение теорию относительности Энштейна.Сначала узаконивают уличную проститутицию, а затем политическую.Золото пробуют огнем, женщину-золотом, а мужчину- женщиной. Ученые NASA обнаружили планету, «несущую смерть» Земле. Зло, посылаемое Вселенной, можно пережить, но порожденное самими людьми нет. Поход человечества в потребительское общество - дорога в тупик. Ученые нашли одну из причин существования Вселенной. Человек впервые заразился компьютерным вирусом... Чик волосики, чик головку- вот и морковка. Солнечная Система создалась не по законам небесной механики, а по уму. Посев риса любит болото, но провокация его на засуху дает больший урожай. Грим и лицедейство послаще тайского массажа. Береги честь с молоду, а зубы до старости. Жизнь человека коротка, а знания вечны. Путь проникновения в Мир элементарных частиц более тернист, чем генетические манипуляции. У дубины войны есть конец и есть начало, но многие считают ее бесконечной... Река регулярно подмывает свои берега, но нельзя сказать, что это подмочит ее репутацию. Вселенная не расширяется- это всего лишь в ней космическое пространство "распрямляется". Из мира животных: "Упрямое меньшинство обязательно навяжет свое мнение пассивному большиству". Инерция есть кратчайший путь тела в инородной среде. Всякая иерархическая власть держиться на страхе. Именно поэтому, она милует виновных, а наказывает невинных.
Среда, 18.10.2017, 12:17
                                                      Интернет- Журнал Космос.
Вход Главная Регистрация Выход Мой профиль
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS

Меню сайта

Поиск по сайту

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Содержание, которое Вы хотите просмотреть, предназначено только для людей старше 18 лет.

Галерея Невест

Невесты Азии

Невесты Африки

Невесты Latino

Мобильные темы

Игры от Босса

Игры от Nekki

Календарь

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика

 
Главная » 2012 » Октябрь » 5 » "Город в Космосе"
16:27

"Город в Космосе"

В ЯНВАРЕ 1995 года немецкий астрономический журнал опубликовал короткое сообщение, на которое немедленно откликнулись все научные,религиозные и популярные издания планеты Каждый издатель обратил внимание своих читателей на совершенно разные аспекты этого сообщения, однако суть сводилась к одному во Вселенной обнаружена Обитель Бога.
 
26 декабря 1994 года в аэрокосмическом агентстве НАСА поднялся большой шум. После расшифровки серии снимков, переданных с телескопа «Хаббл», на пленках четко проявился большой белый город, плывущий в Космосе. Представители НАСА не успели вовремя отключить свободный доступ к веб-серверу телескопа, куда попадают все изображения, полученные с «Хаббла», для изучения в различных астрономических лабораториях. 
 
Таким образом, принятые с телескопа фотоснимки, впоследствии (и до сих пор) строго засекреченные, на несколько минут стали доступны пользователям всемирной сети.
 
Так что же увидели астрономы на этих удивительных фотоснимках? Сначала это было всего лишь маленькое туманное пятнышко на одном из кадров. Но когда профессор университета Флориды Кен Уилсон (Ken Wilson) решил разглядеть фотоснимок подробнее и в дополнение к оптике «Хаббла» вооружился ручной лупой,он обнаружил, что пятнышко имеет странную структуру, которую невозможно объяснить ни дифракцией в линзовом наборе самого телескопа, ни помехами в канале связи при передаче снимка на Землю. После короткого оперативного совещания было решено переснять указанный профессором Уилсоном участок звездного неба с максимальным для «Хаббла» разрешением.
 
 
Огромные многометровые линзы космического телескопа сфокусировались на самом дальнем уголке Вселенной, доступном обзору телескопа. Прозвучало несколько характерных щелчков затвора фотоаппарата, которыми озвучил компьютерную команду фиксирования изображения на телескопе шутник-оператор. И «пятнышко» предстало перед изумленными учеными на многометровом экране проекционной установки лаборатории управления «Хабблом» сияющей структурой, похожей на фантастический город, некий гибрид свифтовского «летающего острова». Лапуты и научно-фантастических проектов городов будущего.
 
Огромная конструкция, раскинувшаяся в просторах Космоса на многие миллиарды километров, сияла неземным светом. Плывущий Город единодушно был признан Обителью Творца,местом, где только и может располагаться престол Господа Бога. Представитель НАСА заявил, что Город не может быть населен в привычном смысле этого слова, вероятнее всего, в нем живут души умерших людей.
 
Впрочем, имеет право на существование и другая, не менее фантастичная версия происхождения космического Города. Дело в том, что в поисках внеземного разума, само существование которого уже несколько десятилетий даже не ставится под сомнение ученые сталкиваются с парадоксом. Если предположить, что Вселенная массово заселена множеством цивилизаций,стоящих на самых разных уровнях развития, то в их числе неизбежно должны оказаться некие суперцивилизации, не просто вышедшие в Космос, а активно заселившие огромные пространства Вселенной. И деятельность этих суперцивилизаций, в том числе инженерная — по изменению естественной среды обитания (в данном случае космического пространства и находящихся в зоне влияния объектов) — должна быть заметна на расстоянии многих миллионов световых лет. Однако ничего подобного до последнего времени астрономами замечено не было. И вот — явный техногенный объект галактических масштабов.
 
Не исключено, что Город, обнаруженный «Хабблом» на католическое Рождество в конце XX века, оказался, именно, таким искомым инженерным сооружением неизвестной и весьма могущественной внеземной цивилизации.
 
Размеры Города поражают. Ни один известный нам небесный объект не в состоянии соперничать с этим исполином. Наша Земля в этом Городе была бы просто песчинкой на пыльной обочине космического проспекта
 
Куда же движется — и движется ли вообще — этот гигант? Компьютерный анализ серии фотоснимков, полученных с «Хаббла», показал, что движение Города в общем совпадает с движением окружающих его галактик. То есть относительно Земли все происходит в рамках теории Большого Взрыва галактики «разбегаются», красное смещение увеличивается с ростом расстояния никаких отклонений от общего закона не наблюдается. Однако при трехмерном моделировании удаленной части Вселенной выяснился потрясающий факт это не часть Вселенной удалена от нас, а мы — от нее.
Почему точка отсчета перенесена в Город. Потому что именно это туманное пятнышко на фотоснимках оказалось в компьютерной модели «центром Вселенной».
 
 
Объемное движущееся изображение наглядно продемонстрировало, что галактики-то разбегаются, но, именно, от той точки Вселенной,в которой расположен Город. Другими словами, все галактики, в том числе и наша вышли когда-то именно из этой точки пространства, и именно вокруг Города происходит вращение Вселенной. А потому первое представление о Городе, как об Обители Бога, оказалось на редкость удачным и близким к истине. Что же сулит это открытие человечеству и почему о нем не было слышно почти семь лет.
 
Наука и религия уже давно решили помириться и по мере сил и возможностей помогают друг другу раскрывать тайны и загадки окружающего мира. И если наука вдруг сталкивается с неразрешимым феноменом, религия почти всегда дает происходящему вполне реальное объяснение, которое постепенно берется на вооружение и строгими научными кругами. В данном же случае произошло обратное наука с помощью технических средств подтвердила или, по крайней мере, привела весомое доказательство верности основного постулата религии — о существовании единого Творца, живущего в сияющем Городе на небесах.
 
 
Однако, сколь бы ожидаемым ни было подобное сообщение, его последствия практически непредсказуемы. Всеобщая эйфория религиозных фанатиков, обрушение материалистического фундамента современной науки — все это может привести к необратимым и страшным последствиям. Поэтому фотоснимки были немедленно засекречены, а доступ к изображениям Города Бога получили лишь облеченные особыми полномочиями люди, которые реально — а не по телевизору — управляют жизнью отдельных стран и планеты в целом.
 
Однако секретность — не лучшее средство достижения целей,и против любого замка найдется отмычка Мы предлагаем читателям один из серии снимков, переданных с «Хаббла», с изображением загадочного Города, плывущего в необъятных глубинах бесконечного Космоса.
 
Сегодня нам остается лишь ожидать официальной реакции государственных структур и высших лиц Церкви на сообщение об обнаружении астрономами того, о чем многие тысячелетия человечество могло лишь догадываться. Секретные спецслужбы США положили в свои сейфы информацию, имеющую колоссальное значение для всего человечества. Но как можно скрывать столь ошеломляющее открытие? Почему Америка присвоила себе право решать, что могут знать жители Земли, а что им знать рано. Ответом на эти вопросы может стать лишь снятие их с повестки дня. Либо в силу установления полного доминирования США на планете, либо как утративших актуальность из-за полного рассекречивания сегодняшних архивных тайн и загадок. Что ж, нам остается ждать времени открытия американских сейфов в них Обитель Бога оказалась скрыта от землян надежней, чем в глубинах Вселенной.
 
http://via-midgard.info/news/article/2163-gorod-bogov.html
 
Послесловие.
 
В свете доминирующей сейчас теории о том, что Вселенных бесконечно много и представляют они из себя пузыри на разных уровнях флуктуации материи, то движущийся объект обнаруженный НАСА в Космосе может быть отголоском так давно разыскиваемой астрономами Белой Дыры. Т.е. объектом через который наша Вселенная может получать необходимый звездный материал для последующей архитектуры в Космосе. 
 
 
Есть веские основания считать Белые Дыры обратной стороной Черной Дыры, расположенной в соседней Вселенной. И вся эта система Черная- Белая Дыра занимается переработкой, отработавшего звездного материала. 
 
Попадая в Черную Дыру ( почему Черная? Да, потому, что в нее затягиваются частицы, потерявшие светимость, а, следовательно, энергию... ) элементарные частицы по спирали разгоняются до значительных сверхсветовых скоростей ( почему так? Да, потому что в дальнейшем частицам придется перемещаться во Вселенной на скорости близкой к световой и поэтому необходим некий запас энергии... ) заряжаются и выбрасываются со стороны Белой Дыры в соседнюю- нашу Вселенную.
 
Почитать         Милкомеда
 
В связи с этим перемещающийся, в соответствии с движением Черной Дыры, "Город в Космосе" может располагаться на "хвосте" Белой Дыры, возможно Джета.
 
...Технологичность иных миров может быть и превосходной и невероятной, но это не умаляет значимости человечества... За технологичностью не видно довольно простых вещей и путей решения иных вопросов. Поэтому у технологичной цивилизации есть и вопросы даже по системе мироздания и Вселенной... Т.е. существует неразрывная связь между цивилизациями.... 
 
...Технологический уровень цивилизации прямо пропорционален объему усвояемости от потребленной энергии этой цивилизацией...
 
Также, можно предположить, что сверхцивилизация может взять под контроль этот процесс и на выходе Белой Дыры и разместить свои структуры. Т. е. разместить производство для получения "чистой энергии"- гигантский комбинат- аккамулятор, если это цивилизация- технократов. С другой стороны там может распологаться и суперцивилизация отвечающая за все процессы, происходящие в нашей Вселенной. Например, проводить дозирование звездного вещества, чтобы она не слишком расширялась и т.п.
 
И, конечно, проживание в зоне "чистой энергии", вероятно, самое приемлемое...
 
Просмотров: 1328 | Добавил: Валерий | Рейтинг: 0.0/0
Интернет-зароботок
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017