ПОЧИТАЕМ И О ПРОШЛОМ И О БУДУЩЕМ, ЗАДУМАЕМСЯ О НАСТОЯЩЕМ. Вести и до глухого дойдут. Кот из дома- мыши впляс. Слово в карман- сам на обман. Чисты погоны-чиста и совесть. Женщина не захочет- у мужчины не вскочет. Как только рак свиснет- рыба сразу запоет. Умные люди- это которые трудятся, а мудрые- на кого эти умные работают. Уши, выросшие раньше, не заткнут болтливый рот. У всякого свой вкус и манера- кто любит арбуз, а кто офицера. Энтропия Вселенной в 30 раз выше. Ведрами Ветра не измеришь. Когда вострят языки- это не значит, что обязательно точат сабли. Ученые ставят под сомнение теорию относительности Энштейна.Сначала узаконивают уличную проститутицию, а затем политическую.Золото пробуют огнем, женщину-золотом, а мужчину- женщиной. Ученые NASA обнаружили планету, «несущую смерть» Земле. Зло, посылаемое Вселенной, можно пережить, но порожденное самими людьми нет. Поход человечества в потребительское общество - дорога в тупик. Ученые нашли одну из причин существования Вселенной. Человек впервые заразился компьютерным вирусом... Чик волосики, чик головку- вот и морковка. Солнечная Система создалась не по законам небесной механики, а по уму. Посев риса любит болото, но провокация его на засуху дает больший урожай. Грим и лицедейство послаще тайского массажа. Береги честь с молоду, а зубы до старости. Жизнь человека коротка, а знания вечны. Путь проникновения в Мир элементарных частиц более тернист, чем генетические манипуляции. У дубины войны есть конец и есть начало, но многие считают ее бесконечной... Река регулярно подмывает свои берега, но нельзя сказать, что это подмочит ее репутацию. Вселенная не расширяется- это всего лишь в ней космическое пространство "распрямляется". Из мира животных: "Упрямое меньшинство обязательно навяжет свое мнение пассивному большиству". Инерция есть кратчайший путь тела в инородной среде. Всякая иерархическая власть держиться на страхе. Именно поэтому, она милует виновных, а наказывает невинных.
Суббота, 23.09.2017, 03:17
                                                      Интернет- Журнал Космос.
Вход Главная Регистрация Выход Мой профиль
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS

Меню сайта

Поиск по сайту

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Содержание, которое Вы хотите просмотреть, предназначено только для людей старше 18 лет.

Галерея Невест

Невесты Азии

Невесты Африки

Невесты Latino

Мобильные темы

Игры от Босса

Игры от Nekki

Статистика

 Невыдуманные Истории
Главная » Невыдуманные истории. Посвящаю Маме » Мои файлы

И сильные тоже плачут…
03.04.2016, 21:25

На фермерском подворье свинья Чунька властвует уже не первый год. Ей ничего не стоит отобрать корм у маленького щенка, овечки, жеребенка и даже у всесильного хряка Бори. Как бы нехотя, вразвалочку, она подходит к любой кормушке, отталкивает своим могучим телом едока и сразу заглатывает съестное. Ох, и персона!
Из всех обитателей фермы один пес Степа шести месяцев от роду иной раз дает ей сдачи: укусит за ногу или потреплет за хвост. Правда, толстокожей Чуньке – это все равно что укус комара.
Но этим летом на ферме появился белоснежный черноглазый красавец Джим – пес породы боксер.
Характер у него, прямо скажем, тоже был не сахар, потому и привязали новоприбывшего к конуре. Мало ли что выкинет?!
Регулярно три раза в день его кормили. Сначала этот факт прошел мимо внимания Чуни, но время расставило все точки над "i". Однажды Чуня почувствовала себя обделенной. Как же так – пес ест, а с ней и не думает делиться. И вот как-то раз, увидев, как фермерша Евгения Михайловна в очередной раз принесла Джиму суп и вылила в миску, Чуня, не теряя ни минуты, направилась к конуре. Ничего не подозревавший Джим с аппетитом ел гороховый суп.
Как обычно вразвалочку Чуня подошла к миске, бесцеремонно оттолкнула пса и начала есть. Джим опешил: никто и никогда еще так не поступал с ним. И пес ринулся на обидчицу. Однако многопудовое тело Чуньки даже не покачнулось. Джим дергал свинью за уши, пытался схватить за шею, применить испытанный прием, после которого на землю падали даже крупные собаки, но все напрасно. Мало того, противница тоже встала в боевую позу и так поддела носом Джима под живот, что тот полетел вверх тормашками. Еще миг – и Чуня разорвала бы его... Но фермер Виктор Васильевич вовремя подоспел и отогнал разъяренную свинью. Она громко захрюкала и убежала в сарай. Джим вскочил на лапы, но еще долго не мог прийти в себя: в первый раз в жизни его всенародно унизили. Скуля от обиды и стыда, он поглубже заполз в конуру.

Категория: Мои файлы | Добавил: Валерий
Просмотров: 170 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017