ПОЧИТАЕМ И О ПРОШЛОМ И О БУДУЩЕМ, ЗАДУМАЕМСЯ О НАСТОЯЩЕМ. Вести и до глухого дойдут. Кот из дома- мыши впляс. Слово в карман- сам на обман. Чисты погоны-чиста и совесть. Женщина не захочет- у мужчины не вскочет. Как только рак свиснет- рыба сразу запоет. Умные люди- это которые трудятся, а мудрые- на кого эти умные работают. Уши, выросшие раньше, не заткнут болтливый рот. У всякого свой вкус и манера- кто любит арбуз, а кто офицера. Энтропия Вселенной в 30 раз выше. Ведрами Ветра не измеришь. Когда вострят языки- это не значит, что обязательно точат сабли. Ученые ставят под сомнение теорию относительности Энштейна.Сначала узаконивают уличную проститутицию, а затем политическую.Золото пробуют огнем, женщину-золотом, а мужчину- женщиной. Ученые NASA обнаружили планету, «несущую смерть» Земле. Зло, посылаемое Вселенной, можно пережить, но порожденное самими людьми нет. Поход человечества в потребительское общество - дорога в тупик. Ученые нашли одну из причин существования Вселенной. Человек впервые заразился компьютерным вирусом... Чик волосики, чик головку- вот и морковка. Солнечная Система создалась не по законам небесной механики, а по уму. Посев риса любит болото, но провокация его на засуху дает больший урожай. Грим и лицедейство послаще тайского массажа. Береги честь с молоду, а зубы до старости. Жизнь человека коротка, а знания вечны. Путь проникновения в Мир элементарных частиц более тернист, чем генетические манипуляции. У дубины войны есть конец и есть начало, но многие считают ее бесконечной... Река регулярно подмывает свои берега, но нельзя сказать, что это подмочит ее репутацию. Вселенная не расширяется- это всего лишь в ней космическое пространство "распрямляется". Из мира животных: "Упрямое меньшинство обязательно навяжет свое мнение пассивному большиству". Инерция есть кратчайший путь тела в инородной среде. Всякая иерархическая власть держиться на страхе. Именно поэтому, она милует виновных, а наказывает невинных.
Суббота, 16.12.2017, 13:56
                                                      Интернет- Журнал Космос.
Вход Главная Регистрация Выход Мой профиль
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS

Меню сайта

Поиск по сайту

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Содержание, которое Вы хотите просмотреть, предназначено только для людей старше 18 лет.

Галерея Невест

Невесты Азии

Невесты Африки

Невесты Latino

Мобильные темы

Игры от Босса

Игры от Nekki

Календарь

«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив

Статистика

 Обо всем.
Главная » 2013 » Сентябрь » 25 » Вернуть графу «против всех».
13:40

Вернуть графу «против всех».

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что в избирательные бюллетени на выборах можно вернуть графу «против всех».

«Давайте подумаем о возвращении такой графы (»против всех"), поскольку этого требуют современные политические реалии, и прошедшие выборы показали, что мы живем в новых политических реалиях", — сказала, открывая заседание верхней палаты, Матвиенко.

http://news.rambler.ru/21299187/

Послеcловие.

Предложение, которое, практически, не требует значительного обсуждения. Если страна, действительно, хочет вступить на демократический путь. Конечно, могут посыпаться обвинения о том, что возможен подкуп для срыва выборов в отдельных регионах. 

В обозначенной графе "против всех" избиратель в свободной форме сможет изъявить свое мнение к проделкам, конечно, не будущей, а предыдущей власти.

Но, избиратель, естественно, может ошибаться и всегда должен помнить, что любая власть будь- то коммунистическая, капиталистическая, демократическая, племенная и даже анархическая- это иерархическая структура, в которой всегда присутствует подчинение кому-то и определенным законам, которые устанавливает верхушка этой власти, а не те кто пришел на выборы. 

Графа "против всех" просто уведет значительную часть избирателей из протестного лектората. Так как в основном люди могут голосовать из- за прямых обид на существующую власть. Хотя не факт, что новая власть решит эти обиды.

Надо заметить, что от глобального протестного движения, произошедшего в 1917 г., мировая элита явно себя подстраховала. Так как источником всего была Россия, то, вероятно, было решено вывести значительную часть промышленного производства за пределы страны, а также передать его часть в мелкие частные руки. 

В таких небольших трудовых коллективах не возможно консолидированное объединение людей по защите своих прав и интересов от произвола мелких собственников. В этом может прослеживаться принцип- " больше трех не собираться". 

Власть даже пошла на значительную миграцию, под таким странным девизом, что якобы в России люди не хотят выполнять те или иные виды работы. Конечно, не обремененные семьями, платежами, послушные мигранты удобны, и так называемым предпринимателям.

Но, как обычно, лукавство в отшениях с собственным народом не проходить бесследно.  Мелкие предприятия оказались не способны к выпуску высокотехнологический товаров и профессионалов своего дела. Тому, пример, изготовление деталей для космических ракет в гаражном кооперативе. Власть должна понять, что максимум на что способны современные предприниматели это торговля пирожками, пивом или семечками. 

Графа " против всех" необходима, если только голоса проголосовавших людей, не будут приплюсовываться к победившему кандидату, и это может повысить интерес жителей страны к ее политической жизни.

Просмотров: 500 | Добавил: Валерий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017