ПОЧИТАЕМ И О ПРОШЛОМ И О БУДУЩЕМ, ЗАДУМАЕМСЯ О НАСТОЯЩЕМ. Вести и до глухого дойдут. Кот из дома- мыши впляс. Слово в карман- сам на обман. Чисты погоны-чиста и совесть. Женщина не захочет- у мужчины не вскочет. Как только рак свиснет- рыба сразу запоет. Умные люди- это которые трудятся, а мудрые- на кого эти умные работают. Уши, выросшие раньше, не заткнут болтливый рот. У всякого свой вкус и манера- кто любит арбуз, а кто офицера. Энтропия Вселенной в 30 раз выше. Ведрами Ветра не измеришь. Когда вострят языки- это не значит, что обязательно точат сабли. Ученые ставят под сомнение теорию относительности Энштейна.Сначала узаконивают уличную проститутицию, а затем политическую.Золото пробуют огнем, женщину-золотом, а мужчину- женщиной. Ученые NASA обнаружили планету, «несущую смерть» Земле. Зло, посылаемое Вселенной, можно пережить, но порожденное самими людьми нет. Поход человечества в потребительское общество - дорога в тупик. Ученые нашли одну из причин существования Вселенной. Человек впервые заразился компьютерным вирусом... Чик волосики, чик головку- вот и морковка. Солнечная Система создалась не по законам небесной механики, а по уму. Посев риса любит болото, но провокация его на засуху дает больший урожай. Грим и лицедейство послаще тайского массажа. Береги честь с молоду, а зубы до старости. Жизнь человека коротка, а знания вечны. Путь проникновения в Мир элементарных частиц более тернист, чем генетические манипуляции. У дубины войны есть конец и есть начало, но многие считают ее бесконечной... Река регулярно подмывает свои берега, но нельзя сказать, что это подмочит ее репутацию. Вселенная не расширяется- это всего лишь в ней космическое пространство "распрямляется". Из мира животных: "Упрямое меньшинство обязательно навяжет свое мнение пассивному большиству". Инерция есть кратчайший путь тела в инородной среде. Всякая иерархическая власть держиться на страхе. Именно поэтому, она милует виновных, а наказывает невинных.
Среда, 18.10.2017, 12:23
                                                      Интернет- Журнал Космос.
Вход Главная Регистрация Выход Мой профиль
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS

Меню сайта

Поиск по сайту

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Содержание, которое Вы хотите просмотреть, предназначено только для людей старше 18 лет.

Галерея Невест

Невесты Азии

Невесты Африки

Невесты Latino

Мобильные темы

Игры от Босса

Игры от Nekki

Календарь

«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив

Статистика

 Обо всем.
Главная » 2013 » Сентябрь » 22 » У матросов есть рекламные вопросы.
10:35

У матросов есть рекламные вопросы.

Депутаты госдумы против спама
 
Согласно предложенной ими новой редакции закона о рекламе, внесенной в Думу, будет введен запрет на рассылку рекламных факсов, SMS и электронных писем тем, чье одобрение на это не получено заранее.
 
В противном случае компания, разославшая спам, может быть оштрафована на 50 тыс. руб., а физическое лицо - на 3 тыс. руб.
 
Это уже далеко не первая попытка депутатов бороться с навязчивой рекламой. Как писало "Метро", подобные поправки уже вносились в правительство и на уровне Москвы, и на федеральном уровне. Однако, по мнению экспертов, поток спама не прекратить с помощью законодательных мер, какими бы жесткими они ни были.
 
http://legalru.ru/document.php?id=25477
 
Послесловие.
 
Конечно, депутатам обидно, что их драгоценное время отнимает спам не от матросов, а от всяких там рекламщиков- железняков. Если бы они к тому  еще и знали, как мешает жить простому избирателю реклама доставляемая, надо заметить не подписке, в почтовый ящик. Рядовому избирателю двойне обидно, что такую рекламу приходится извлекать из почтового ящика не за деньги, а за здорово живешь. 
 
Здесь явно просматривается перекос в существующем порядке власти, так заботливо обустраиваемым депутатами. Т.е. кто-то получает деньги за распространение рекламы, а те кто ее не выписывает должен бесплатно извлечь из своего ящика и утилизировать. 
 
С позиции  обывателя, в конечном итоге, вынимая за здорово живешь рекламу из почтового ящика, его владелец фактически работает на того, кто эту рекламу туда положил, т.е. , как правило, на мигранта. Получается так?
 
Сюда также подходит вопрос о неоплаченных расчетов на заполнение квитанций и походах по уплате услуг ЖКХ. Вот почему- то банки берут процент при приеме платежей, а то что человек к ним пришел с заполненной квитанцией, никак не оплачивается. Также не оплачивают и походы в различные учреждения к чиновникам. Это прямо сказать какая-то несправедливость в современном обществе, где все должно быть оплачено, и непонятно на каком основании это продвигается, как услуга? Хотя в соответствие со здравым смыслом ЖКХ не есть услуга, а есть жизнеобеспечение государством гражданина в современном мире. 
 
Также вызывает вопросы странная фраза в квитанциях на различные виды оплаты услуг ЖКХ- "хранить три года" ( вопрос стоит о фактическом ведении  бух учета ). 
 
Кстати, в принципе, и в целом, за одну услугу гражданин оплачивать несколько раз проценты банку- государству за одну комплексную услугу ЖКХ. Значит в этом вопросе просматривается определенный сговор между властью и так называемыми банками, которые распоряжаются не собственными деньгами, а взятыми в долг у государства. Так, что есть вопросы у матросов... 
 
Почему, например, матрос не может взять напрямую у государства в долг, а, просто обязан пользоваться посредническими ( банками ) структурами. Значит власть, выстраивая такую финансовую вертикаль, неизбежно ставит простого гражданина в долговую зависимость, из-за процентов в кубе, конкретно, не перед собой, а перед некой банковской промежуточной системой. Своего рода громоотвод. По типу я не я и это не моя хата с краю, и, вообще, мы- власть такие белые и пушистые, что печемся и переживаем только за судьбу каждого гражданина.
 
Наличие графы " хранить три года" подразумевает то что, если ты что-то хранишь то это должно быть оплачено. Значит есть четкое разграничение, как считает власть, - " где мое, а где не наше". Т. е. в любой момент тебе могут выставить счет и посадить на процент или цугундер.  
 
Хотя должно быть так- оплатил и забудь. Наличие термина на сохранность, подразумевает некое давление со стороны власти при использование услуг ЖКХ. Т.е. существует возможность того, что кто- то может заявить претензии по оплате.
 
Проблемы коррупции в ЖКХ, как раз и зарыта в двойственности понимания вопроса по собственности- " где мое, где не наше".  Например, на работе деятель ЖКХ считает этот участок на котором трудится "своим", а дома, проживая на другой территории, уже попадает под зависимость, такого же деятеля ЖКХ. 
 
Проблемы ЖКХ лежат в неопределенности и разграничений между властью и собственниками и жителями. Т.е. такой с виду неделимой области собственности - " где мое, а где не наше"...
 
 
Просмотров: 423 | Добавил: Валерий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017