ПОЧИТАЕМ И О ПРОШЛОМ И О БУДУЩЕМ, ЗАДУМАЕМСЯ О НАСТОЯЩЕМ. Вести и до глухого дойдут. Кот из дома- мыши впляс. Слово в карман- сам на обман. Чисты погоны-чиста и совесть. Женщина не захочет- у мужчины не вскочет. Как только рак свиснет- рыба сразу запоет. Умные люди- это которые трудятся, а мудрые- на кого эти умные работают. Уши, выросшие раньше, не заткнут болтливый рот. У всякого свой вкус и манера- кто любит арбуз, а кто офицера. Энтропия Вселенной в 30 раз выше. Ведрами Ветра не измеришь. Когда вострят языки- это не значит, что обязательно точат сабли. Ученые ставят под сомнение теорию относительности Энштейна.Сначала узаконивают уличную проститутицию, а затем политическую.Золото пробуют огнем, женщину-золотом, а мужчину- женщиной. Ученые NASA обнаружили планету, «несущую смерть» Земле. Зло, посылаемое Вселенной, можно пережить, но порожденное самими людьми нет. Ученые нашли одну из причин существования Вселенной. Человек впервые заразился компьютерным вирусом... Чик волосики, чик головку- вот и морковка. Солнечная Система создалась не по законам небесной механики, а по уму. Посев риса любит болото, но провокация его на засуху дает больший урожай. Грим и лицедейство послаще тайского массажа. Береги честь с молоду, а зубы до старости. Жизнь человека коротка, а знания вечны. Путь проникновения в Мир элементарных частиц более тернист, чем генетические манипуляции. У дубины войны есть конец и есть начало, но многие считают ее бесконечной... Река регулярно подмывает свои берега, но нельзя сказать, что это подмочит ее репутацию. Вселенная не расширяется- это всего лишь в ней космическое пространство "распрямляется". Из мира животных: "Упрямое меньшинство обязательно навяжет свое мнение пассивному большиству". Инерция есть кратчайший путь тела в инородной среде. Всякая иерархическая власть держиться на страхе. Именно поэтому, она милует виновных, а наказывает невинных.
Воскресенье, 20.08.2017, 03:15
                                                      Интернет- Журнал Космос.
Вход Главная Регистрация Выход Мой профиль
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS

Меню сайта

Поиск по сайту

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Содержание, которое Вы хотите просмотреть, предназначено только для людей старше 18 лет.

Галерея Невест

Невесты Азии

Невесты Африки

Невесты Latino

Мобильные темы

Игры от Босса

Игры от Nekki

Календарь

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив

Статистика

 Обо всем.
Главная » 2011 » Апрель » 13 » На учениях в Псковской области погибли четверо десантников.
20:54

На учениях в Псковской области погибли четверо десантников.

Теперь хоть можно поверить, что в России проводят боевые учения, с боевым оружием, а не с бумажной армией и не с так называемым условным противником. Как ни прискорбно  это звучит, но во время, именно, боевых учениях, во всех странах, заложен определенный процент потерь. 

Без учений не обойтись. Молодой воин должен "понюхать пороху" и только после этого он может себя почувствовать солдатом. Другое дело, ради чего погибли молодые ребята, в общем-то элитной части. Ради того процента богатых, которые скупили, кроме воздуха, все в стране, в которой полностью отсутствует национальная идея? А вот национальная ценность уже есть. Жизнь человека эквивалента определенной денежной сумме. 

 22 окт. 2013г. — РИА Новости. Шесть военнослужащих ВДВ погибли на полигоне под Псковом.

«По предварительным данным, причиной гибели военнослужащих ВДВ на 714-м полигоне близ населенного пункта Струги Красные (Псковская область) мог стать неразорвавшийся боеприпаса», — отметили в управлении.

Там напомнили, что во вторник около 19:00 мск группа военнослужащих ВДВ при возвращении с оконечного рубежа зачетной стрельбы подорвалась на неустановленном предмете в районе мишенного поля на значительном удалении от огневого рубежа.

«Предварительный анализ характера распространения взрывной волны и образовавшиеся на месте подрыва воронки, а также типы ранений пострадавших военнослужащих указывают на то, что произошел подрыв артиллерийского боеприпаса», — сообщили в управлении.

В результате подрыва погибли шесть военнослужащих ВДВ. Еще два курсанта получили легкие ранения, им на месте оперативно была оказана первая медицинская помощь. Для выяснения причин происшествия на место трагедии вылетели командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов и начальник Главного управления боевой подготовки ВС РФ генерал-лейтенант Иван Бувальцев.

По решению министра обороны генерала армии Сергея Шойгу семьям погибших и пострадавшим военнослужащим будет оказана вся необходимая помощь.

http://news.mail.ru/incident/15311664/?frommail=1
Просмотров: 464 | Добавил: Валерий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017