ПОЧИТАЕМ И О ПРОШЛОМ И О БУДУЩЕМ, ЗАДУМАЕМСЯ О НАСТОЯЩЕМ. Вести и до глухого дойдут. Кот из дома- мыши впляс. Слово в карман- сам на обман. Чисты погоны-чиста и совесть. Женщина не захочет- у мужчины не вскочет. Как только рак свиснет- рыба сразу запоет. Умные люди- это которые трудятся, а мудрые- на кого эти умные работают. Уши, выросшие раньше, не заткнут болтливый рот. У всякого свой вкус и манера- кто любит арбуз, а кто офицера. Энтропия Вселенной в 30 раз выше. Ведрами Ветра не измеришь. Когда вострят языки- это не значит, что обязательно точат сабли. Ученые ставят под сомнение теорию относительности Энштейна.Сначала узаконивают уличную проститутицию, а затем политическую.Золото пробуют огнем, женщину-золотом, а мужчину- женщиной. Ученые NASA обнаружили планету, «несущую смерть» Земле. Зло, посылаемое Вселенной, можно пережить, но порожденное самими людьми нет. Поход человечества в потребительское общество - дорога в тупик. Ученые нашли одну из причин существования Вселенной. Человек впервые заразился компьютерным вирусом... Чик волосики, чик головку- вот и морковка. Солнечная Система создалась не по законам небесной механики, а по уму. Посев риса любит болото, но провокация его на засуху дает больший урожай. Грим и лицедейство послаще тайского массажа. Береги честь с молоду, а зубы до старости. Жизнь человека коротка, а знания вечны. Путь проникновения в Мир элементарных частиц более тернист, чем генетические манипуляции. У дубины войны есть конец и есть начало, но многие считают ее бесконечной... Река регулярно подмывает свои берега, но нельзя сказать, что это подмочит ее репутацию. Вселенная не расширяется- это всего лишь в ней космическое пространство "распрямляется". Из мира животных: "Упрямое меньшинство обязательно навяжет свое мнение пассивному большиству". Инерция есть кратчайший путь тела в инородной среде. Всякая иерархическая власть держиться на страхе. Именно поэтому, она милует виновных, а наказывает невинных.
Среда, 18.10.2017, 12:25
                                                      Интернет- Журнал Космос.
Вход Главная Регистрация Выход Мой профиль
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS

Меню сайта

Поиск по сайту

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Содержание, которое Вы хотите просмотреть, предназначено только для людей старше 18 лет.

Галерея Невест

Невесты Азии

Невесты Африки

Невесты Latino

Мобильные темы

Игры от Босса

Игры от Nekki

Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив

Статистика

 Обо всем.
Главная » 2012 » Март » 17 » Каменная 3D Карта.
11:32

Каменная 3D Карта.

Находка, сделанная Российскими учеными в Башкирии еще в 1999 году, противоречит традиционным представлениям о возникновении и истории человечества. На каменную плиту, возраст которой никак не менее 120 миллионов лет (вдумайтесь в эту цифру!!!), нанесена рельефная карта уральского региона...

Это кажется фантастикой, но ученые Башкирского Гос.Университета нашли неопровержимые доказательства существования древней высокоразвитой працивилизации.

Речь идет о найденной огромной каменной плите, с изображением объемной карты местности, исполненной неизвестным современной науке способом. Это самая настоящая рельефная (объемная) карта. На ней отмечены гидротехнические сооружения, система каналов протяженностью более двенадцати тысяч километров, дамбы, плотины.

Обозначены и, скорее всего, аэродромы, в форме ромбовидных площадок. Причем данная карта снабжена надписями, о которых сначала думали, что они выполнены на древнекитайском языке. Ан нет: надписи сделанные на иероглифо-слоговом языке неизвестного происхождения, прочтению упорно не поддаются…

Эту, рушащую все прежние представления о истории цивилизации находку, сделал доктор физико-математических наук, профессор Александр Чувыров. В 1995 году он с коллегами из Китая решили заняться изучением возможного переселения народов Древнего Китая на территорию Сибири и Урала. В одной из экспедиций по Башкирии было обнаружено несколько наскальных надписей, сделанных на древнекитайском языке, что только подтвердило догадку о китайской экспансии на эту территорию. Надписи прочитали, но в основном они содержали сведения о торговых сделках, регистрации браков и смертей и о прочих бытовых вещах.

Но в процессе научных поисков в архивах генерал-губернатора Уфы удалось найти заметки, датированные концом XVIII века, говоривших о двухстах белых каменных плитах, находящихся в окрестностях деревни Чандар Нуримановского района. Подумалось, что и эти плиты могут иметь отношение к китайским переселенцам. Чувыров отыскал в архивах также запись о том, что в XVII-XVIII веках экспедиции русских ученых, исследовавших Урал, зафиксировали, что ими были осмотрены 200 белых плит со знаками и узорами. Плюс ко всему в начале XX века археолог А.В. Шмидт видел на территории Башкирии шесть белых плит, которые не смог идентифицировать.

Во время изыскательских работ в деревне Чандар, когда, казалось, поиски уже не дадут результатов, под крыльцом дома одного из местных жителей, обнаружилась плита, на которой были нанесены какие-то насечки. Раскопав плиту, все поразились ее размерам: высота – 148 сантиметров, ширина – 106, толщина – 16. Вес ее был в районе тонны. Сделав из деревянных чурбаков специальные ролики, плиту и выкатили из ямы. Находка получила название "Дашкин камень” в честь родившейся накануне у А. Чувырова внучки и со всеми предосторожностями была перевезена в университет для дальнейшего изучения.

Там ее аккуратно очистили от земли и… не поверили своим глазам. "С первого взгляда, – вспоминает Чувыров, – я понял, что это не просто кусок камня, а самая настоящая объемная карта. Каким образом удалось опознать местность? Мы поначалу и в мыслях не допускали, что карта может быть столь древней. К счастью, за много миллионов лет изменения рельефа современной Башкирии не носят глобального характера. Легко распознаваема Уфимская возвышенность, а Уфимский каньон является важнейшим пунктом наших доказательств, так как нами проведены геологические изыскания и найден его след там, где он должен быть, если верить древней карте. Некоторое смещение каньона произошло из-за определенной тектонической активности. Группе российских и китайских специалистов, работающих в области геологии, картографии, физики, математики, географии, химии и древнекитайского языка, удалось точно установить, что на плиту нанесена объемная карта Уральского региона с реками Белой, Уфимкой, Сутолкой, – профессор Чувыров демонстрирует линии на камне. – На карте, смотрите, отчетливо просматривается Уфимский каньон – разлом земной коры, протянувшийся от Уфы до Стерлитамака. В данный момент по бывшему каньону протекает река Уршак”. Изображение на поверхности плиты представляет собой карту в масштабе 1:1,1 км.

Современные ученые доверяют только фактам и результатам исследований. А факты на сегодняшний день таковы:

1. Удалось установить геологический состав плиты. Она состоит из трех слоев:
- Основание, 14 см – представляет собой прочнейший доломит.
- Второй слой "сделан” из диопсидового стекла. Технология его обработки современной науке вообще неизвестна. Собственно, на этот слой и нанесено изображение.
- Третий слой в 2 мм – кальциевый фарфор, защищающий карту от внешнего воздействия.

2. Рельеф на плите не вырезан вручную каким-нибудь древним камнетесом – это невозможно в принципе, а явно проведена механическая обработка камня.

3. Рентгенограммы подтвердили, что плита имеет искусственное происхождение и создавалась при помощи неких точных механизмов.

Поначалу все предполагали, что древняя плита может иметь древнекитайское происхождение. Об этом свидетельствовали вертикальные надписи на карте. Это малоизвестно, но вертикальная письменность использовалась в древнекитайском языке до третьего века. Профессор Чувыров с целью проверки этого предположения лично летал в Китай, где добился разрешения посетить императорскую библиотеку. Там он убедился в том, что образцы вертикальной письменности на каменной плите не являются древнекитайскими письменами. Встреча с коллегами из Хунаньского университета окончательно поставила крест на этой версии. Консилиум ученых вынес заключение, что фарфор входящий в состав плиты, в Китае никогда не изготавливался. Безрезультатными оказались попытки расшифровать надписи, но удалось установить характер письма – иероглифо-слоговой. Хотя, Чувыров утверждает, что смог расшифровать один значок на карте, и он обозначает широту современной Уфы.

По мере изучения плиты безответных вопросов прибавилось. На карте явно видна гигантская оросительная система всего региона – чудо инженерной мысли с современной точки зрения. Кроме рек, есть две системы каналов шириной 500 метров, 12 плотин шириной 300-500 метров, длиной до 10 км и глубиной 3 километра каждая. Расчетно плотины позволяли поворачивать движение воды в ту или иную сторону, а для их создания было перемещено более квадриллиона кубометров земли. По сравнению с ними Беломорканал на современном рельефе выглядел бы просто незначительной царапиной. Как физик, Александр Чувыров считает, что в современных условиях человечество не в состоянии построить даже малую часть того, что изображено на карте. Если верить этой же карте, то русло реки Белой изначально было искусственным.

Весьма сложно было определить возраст плиты. Проведенные поочередно радиоуглеродный анализ и сканирование слоев урановым хронометром привели к разноречивым результатам и ясности в вопрос о возрасте плиты не внесли. При осмотре камня на его поверхности были найдены две раковины. Возраст одной из них – Navicopsina munitus семейства Gyrodeidae – составляет около 50 миллионов лет, а второй – Ecculiomphalus princeps подсемейства Ecculiomphalinae – 120 миллионов лет. Именно этот возраст и принят пока в качестве рабочей версии. "Возможно, карта была создана как раз в тот период, когда магнитный полюс Земли находился в современном районе Земли Франца-Иосифа, а это было как раз около 120 миллионов лет назад, – считает профессор Чувыров. – То, что предстало перед нами, находится за гранью традиционного восприятия человечества и требует длительного привыкания. Мы тоже привыкали к нашему чуду. Поначалу мы считали, что камню где-то около 3000 лет. Постепенно этот возраст отодвигался до тех пор, пока не идентифицировали раковины, вкрапленные в плиту для обозначения некоторых объектов. А кто может поручиться, что ракушка была вкраплена в слой плиты еще живой? Может быть, создатель карты использовал окаменелую находку? А если это так, то возраст плиты может быть более старшим”.
Каково могло быть бы быть назначение гигантской карты? Материалы о башкирской находке уже прошли исследования в Центре исторической картографии в американском штате Висконсин. Американцы были изумлены. По их мнению, подобная трехмерная карта имеет только одно назначение – навигационное – и может быть составлена исключительно аэрокосмической фото-видео съемкой. Более того, именно сейчас в США ведутся очень трудоемкие и затратные работы по проекту создания подобной объемной карты современного мира. Дело в том, что при составлении подобных трехмерных карт необходимо обработать огромный числовой массив, а это архисложная задача даже для самых современных мега-компьютеров.

Кроме того, те, кто строил изображенное на карте, однозначно летали, потому что никаких дорог на карте нет. Хотя может они также пользовались и водными путями.

Существует и предположение, что авторы древней карты не жили здесь, а готовили место для будущего заселения, осушая землю. Об этом можно говорить с большой степенью уверенности, но, конечно, ничего нельзя утверждать стопроцентно. Почему бы не предположить, что авторами карты могли быть люди (давайте называть их так) некой ранее существовавшей цивилизации?

А последние исследования этого артефакта приносят сенсацию за сенсацией. У ученых не вызывает сомнения, что найденная в Чандаре плита – лишь маленький фрагмент большой карты Земли. В таком случае всего фрагментов было 348. Не исключено, что поблизости могут находиться и остальные фрагменты. В окрестностях Чандара ученые взяли более 400 проб земли и выяснили, что, скорее всего, карта целиком располагалась в ущелье Соколиной горы. Однако во время ледникового периода ее разорвало на части. Если же "мозаику” удастся заново собрать, то, по расчетам ученых, размер каменной карты должен составить квадрат 340м на 340 м.

Тем временем башкирские ученые рассылают информацию о находке по крупнейшим научным центрам планеты, выступают на международных конгрессах с докладом на тему: "Карта гидротехнических сооружений неизвестных цивилизаций Южного Урала”.

У того, что нашли башкирские ученые, на земле аналогов нет (как впрочем и финансирования этой темы). Правда, за одним исключением. Когда исследования были в самом разгаре, на стол к профессору Чувырову попал небольшой камешек – халцедон, на который был нанесен такой же рельеф, что и на найденной плите. Возможно, кто-то, видевший плиту, решил скопировать рельеф. Однако кто и зачем это сделал – также большая загадка.
Кем же тогда была создана карта?

http://fantascop.ru/

Размышления.

Если хорошенько покопаться на территории России и в частности Сибири, то вероятно можно обнаружить достаточное количество удивительных артефактов. Первое, что приходит на ум- это следы деятельности славяно- ариев. Наличие карты в столь отдаленный период времени может говорить о расположение на этом месте государства. А если это всего лишь 3Д фрагмент географической карты древнейшего Мира, то тогда есть главный аргумент в пользу существования на Земле нескольких працивилизаций, построенных на различных принципах существования ( биологическая, энергитическая, кремниевая и т.п. ). Т.е. данная цивилизация явно имела другой образ мышления и поэтому ей проще было общаться с камнем, как нашей цивилизации, например, с бумагой. Также, на Земле произошло несколько оледенений. А главное, оно может произойти внезапно. Так у найденных мамонтов в желудке находили неперевареную растительность!!! Холод просто сковал все живое. Использование камня для изображения, пусть и не обычной для нас карты, может говорить о существование кремниевой цивилизации или разумных форм жизни живущих в согласии с ней. Создание дамб, плотин на суше приводит к затоплению определенных участков местности- это с/х ирригация, получение энергии, за счет сброса воды. Вплоть до того, что отсеченная вода могла использоваться для совершенно иных целей.

Вода это источник пищи и энергии. Бытует такое мнение, что когда- нибудь современный человек за счет "гидравлического удара" научится делать из воды жилище,станки, оборудование, одежду и даже пищу...

Просмотров: 2050 | Добавил: Валерий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017