ПОЧИТАЕМ И О ПРОШЛОМ И О БУДУЩЕМ, ЗАДУМАЕМСЯ О НАСТОЯЩЕМ. Вести и до глухого дойдут. Кот из дома- мыши впляс. Слово в карман- сам на обман. Чисты погоны-чиста и совесть. Женщина не захочет- у мужчины не вскочет. Как только рак свиснет- рыба сразу запоет. Умные люди- это которые трудятся, а мудрые- на кого эти умные работают. Уши, выросшие раньше, не заткнут болтливый рот. У всякого свой вкус и манера- кто любит арбуз, а кто офицера. Энтропия Вселенной в 30 раз выше. Ведрами Ветра не измеришь. Когда вострят языки- это не значит, что обязательно точат сабли. Ученые ставят под сомнение теорию относительности Энштейна.Сначала узаконивают уличную проститутицию, а затем политическую.Золото пробуют огнем, женщину-золотом, а мужчину- женщиной. Ученые NASA обнаружили планету, «несущую смерть» Земле. Зло, посылаемое Вселенной, можно пережить, но порожденное самими людьми нет. Ученые нашли одну из причин существования Вселенной. Человек впервые заразился компьютерным вирусом... Чик волосики, чик головку- вот и морковка. Солнечная Система создалась не по законам небесной механики, а по уму. Посев риса любит болото, но провокация его на засуху дает больший урожай. Грим и лицедейство послаще тайского массажа. Береги честь с молоду, а зубы до старости. Жизнь человека коротка, а знания вечны. Путь проникновения в Мир элементарных частиц более тернист, чем генетические манипуляции. У дубины войны есть конец и есть начало, но многие считают ее бесконечной... Река регулярно подмывает свои берега, но нельзя сказать, что это подмочит ее репутацию. Вселенная не расширяется- это всего лишь в ней космическое пространство "распрямляется". Из мира животных: "Упрямое меньшинство обязательно навяжет свое мнение пассивному большиству". Инерция есть кратчайший путь тела в инородной среде. Всякая иерархическая власть держиться на страхе. Именно поэтому, она милует виновных, а наказывает невинных.
Воскресенье, 20.08.2017, 03:21
                                                      Интернет- Журнал Космос.
Вход Главная Регистрация Выход Мой профиль
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS

Меню сайта

Поиск по сайту

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Содержание, которое Вы хотите просмотреть, предназначено только для людей старше 18 лет.

Галерея Невест

Невесты Азии

Невесты Африки

Невесты Latino

Мобильные темы

Игры от Босса

Игры от Nekki

Календарь

«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив

Статистика

 Обо всем.
Главная » 2013 » Декабрь » 21 » Германские Вояжи
15:20

Германские Вояжи

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский не только был помилован указом президента России, но и успел улететь в Германию, где проходит лечение его мать. Она рассчитывает присоединиться к сыну через несколько дней.
 
Михаил Ходорковский покинул колонию в Сегеже около 12 часов, вскоре после того, как президент России Владимир Путин подписал указ о его помиловании. Учитывая, что заявление о предстоящем помиловании президент сделал накануне, у колонии N7 освобождения Ходорковского ожидали десятки журналистов, однако никому из них увидеть экс-главу ЮКОСа не удалось. Дело в том, что колонию он покинул на заранее арендованном вертолете. По воздуху Ходорковский за пару часов добрался до Санкт-Петербургского аэропорта Пулково, а оттуда на частном самолете Cessna-525 вылетел в Берлин.
 
Уже после того, как Ходорковский оказался в Германии, стали известны некоторые подробности его освобождения. Как выяснилось, освобождению экс-главы ЮКОСа способствовал бывший министр иностранных дел Германии Ганс-Дитрих Геншер, с которым он познакомился перед арестом в 2003 году. Как рассказал сам господин Геншер, встречавший Ходорковского в аэропорту Берлина, он дважды встречался с президентом РФ Владимиром Путиным, в итоге передав ему прошение о помиловании. Сам Михаил Ходорковский, поблагодарив господина Геншера за свое освобождение, уточнил, что обратился к президенту Путину еще 12 ноября. Попросив помиловать себя по «семейным обстоятельствам», Ходорковский сообщил, что о признании им своей вины вопрос вообще не ставился.
 
Пока прошение ходило по инстанциям, господин Геншер поспособствовал оформлению российского и заграничного паспортов еще в то время заключенному Михаилу Ходорковскому, вчера, когда экс-глава ЮКОСа был освобожден из-под стражи, господин Геншер прислал за ним самолет, принадлежащий его другу, крупному немецкому бизнесмену Отто Беттерману, а затем обеспечил прием господину Ходорковскому в аэропорту — там ему в паспорте проставили годовую шенгенскую визу.
 
Несмотря на то, что освобождение бывшего олигарха было связано с тяжелой болезнью его матери, встреча родственников в Германии не состоялась. Как пояснила «Ъ» сама Марина Филипповна Ходорковская, после лечения в Берлине она вернулась в Россию и живет в подмосковном коттедже. Новость об освобождении сына стала для нее полной неожиданностью, и связаться с ним по телефону она долгое время не могла. Во второй половине дня телефон госпожи Ходорковской и вовсе перестал отвечать.
 
Тем не менее уже вчера было известно, что вся семья Ходорковских в самое ближайшее время сможет воссоединиться на немецкой земле. Ожидается, что мать и отец прилетят к нему из Москвы в субботу. В выходные прилетит и супруга Ходорковского Инна, проживающая с их детьми в Швейцарии.
 
Михаил Ходорковский, по словам господина Геншера, от встреч с журналистами пока воздержится, потому что хочет «побыть со своей семьей, укрыться от всеобщего внимания и просто отдохнуть». «Он изнурен, но очень счастлив, что оказался на свободе»,— сказал господин Геншер.
 
По необъяснимым пока причинам все события вчерашнего дня происходили в большой спешке. Михаил Ходорковский стремительно улетел из России, даже не заехав в Москву, где его ждала больная мать. Бывший заключенный отказался и от отдыха в расположенной недалеко от колонии гостинице «Выг», где для него был оплачен номер 30 на четвертом этаже с двухспальной кроватью и видом на парк целлюлозно-бумажного комбината. В гостинице его, кстати, ждали с восьми утра, когда начинают освобождать заключенных из колонии, будучи уверенными, что Михаил Ходорковский заедет хотя бы для того, чтобы позавтракать, принять душ и переодеться, но люкс так и остался невостребованным. Номеру за 2,5 тыс. руб. в Сегеже он предпочел люкс в пятизвездном Adlon Hotel с видом на Бранденбургские ворота стоимостью €5 тыс. даже со скидками.
 
При этом не исключено, что вскоре с прошением о помиловании через немецкого посредника к президенту России обратится Платон Лебедев, который до мая 2014 года должен находиться в вельской колонии (Архангельская область). По словам адвоката Владимира Краснова, вчера он с коллегой Алексеем Мирошниченко встречался с Лебедевым. «Платон Леонидович просил передать всем, что он рад за Михаила Борисовича, но о своих намерениях относительно помилования определенно не сказал»,— отметил господин Краснов. Следующую встречу защитникам он назначил на 25 декабря, возможно, к тому времени он также решит, что пора поменять нары в колонии на люкс в Берлине.
 
Послесловие
 
Вероятно многие подзабыли, какой сейчас год. А, ведь человечество стоит на пороге 2014 г. Практически ровно сто лет назад 1914 г. была развязана Первая Мировая Война. Затем, в революционном 1917 г. произошли значительные мировые события, которые затянулись на десятилетия и стали спусковой пружиной для Второй Мировой Войны.
 
 
Как известно, история развивается, по пока еще, разжимающейся спирали. Т.е. события одного уровня происходят с некой периодичностью, но технические возможности развития временной спирали уже другие. 
 
Например, сторонники перемен, в прошлом веке, могли рассчитывать на одно вооружение, для решения поставленных задач, типа: "мы наш- мы новый мир построим". В наши дни сторонники новых ценностей уже имеют многократно более мощное и иное вооружение.
 
В некотором роде передел границ, т.е. пограничные конфликты, определенные после Второй Мировой Войны, уже идут или еще находятся в "замороженном состояние". И, возможно, если у политиков не хватит ума, то может произойти столкновение, между так называемыми западными и восточными цивилизациями.
 
 
Как ни странно это прозвучит,но на протяжение последнего века поворотные моменты в истории России тесно связаны с Германией, а, вернее, с рядом деятелей, пребывающими из Германии. Если Россия считает себя самостоятельной и мечтает о таком статусе, то по- видимому этому надо положить конец...
 
Конечно, приходится начинать с В.И. Ленина ( Ульянова ).
 
Путешествие Владимира Ленина из тихой и сытой Швейцарии через Германию в революционную Россию, породило слухи о том, что Ильич был немецким шпионом.
 
Но, как показали дальнейшие события, в каком-то смысле Ленин и немцы лишь только в 1917-м — начале 1918 г. были тактическими союзниками. Весной 1917 г. немцы разрешили проехать, в воюющую с ними Россию, В.И. Ленину с группой товарищей в «пломбированном вагоне», чтобы по возвращении на родину большевики начали проводить свои революционные планы в действие. 
 
Но потом их интересы стали расходиться. И сразу после революции в Германии, в ноябре 1918 г., Ленин распорядился начать наступление на те территории, которые по Брестскому миру сам и отдал немцам. Время их союза закончилось...
 
Немецкий период в жизни Владимира Путина до сих пор вызывает множество вопросов. Известно, что в 1985-1990 годах Путин работал в ГДР, где проходил службу в территориальной разведточке КГБ в Дрездене под прикрытием должности директора дрезденского Дома дружбы СССР-ГДР. В течение командировки по выслуге лет повышен в звании до подполковника и в должности до старшего помощника начальника отдела.
 
Чем конкретно занимался В. Путин в Германии, как складывалась его карьера в КГБ, что представляла собой личная жизнь путинской семьи в это время, какими были отношения Владимира Путина с его женой Людмилой, — все это обросло таким количеством слухов, что трудно докопаться до истины.
 
Не подлежит сомнению, что Владимир Путин — закрытый человек. Несмотря на неоднократные заявления российского президента о публичности его жизни и деятельности, многие обстоятельства остаются в тени.
 
Впервые это стало понятно еще после избрания Владимира Путина на президентский пост в 2000 году. Как писал Александр Рар в книге «Путин. Лучший немец в Кремле». 
 
За несколько недель до президентских выборов журналисты со всего мира лихорадочно искали сколько-нибудь заметные следы пребывания Путина в Дрездене и Санкт-Петербурге — городах, где он жил до своего переезда в Москву в конце лета 1996 года. 
 
Кое-какие сведения удалось получить от бывших сослуживцев Путина, тещи нового президента и его соучеников. В целом знакомые Путина отзывались о нем только положительно, но также появилась информация, не соответствующая созданному пропагандистским аппаратом Кремля образу нового правителя России и явно способная подмочить его репутацию...
 
Здесь просматривается определенная закономерность и не хотелось бы проводить параллели о том, что по Евразии бродит призрак реваншизма. 
 
Почитать     Колесо времени
 
Есть мнение, что научная и финансовая элита 3- го Рейха, перешедшая на сторону союзников СССР после Второй мировой войны, не раскаялись, а остались верными идеям мирового господства. 

Научная и финансовая элита 3- го Рейха используя свое положение в США и др. странах усиленно продвигает идею следующего Рейха вкупе с нетерпимостью к странам победителям, особенно, к России.

Есть вероятность того, что Научная и финансовая элита 3- го Рейха используя свое положение приложила руку к разжиганию, так называемой "Холодной Войны" и конфликтам, связанными со странами победителями. Яркий пример, бывшая Югославия.

Видимо такая же работа проводится и против Великобритании, предпологаемое отделение Шотландии. По это пути может пойти Россия и США.

Все это говорит о том, что страны победители не довели до логического завершения реальное окончания войны, включая Нюрнбергский процесс, что дает повод для разжигания 3- й Мировой войны. 

 
Не хотелось бы, чтобы история в неком роде повторилась и, все произошедшие события последнего времени, имеют здравый смысл, и не указывают на сырьевую зависимость России от Германии, с которой надо уже давно заканчивать, и развеять, на время, страхи, связанные с Китаем и США. 
 
И, конечно, следует не забывать, что ослабление германского влияния ( так как у Германии нет веских причин для дружеских отношений в отношении к России ) становится главной задачей перед страной в череде других проблем на евразийском континенте...
 
 
http://algoritm-izdat.ru/2013/09/putin-v-germanii/
http://news.mail.ru/society/16208260/?frommail=1
http://pandoraopen.ru/2013-11-18/byl-li-lenin-nemeckim-shpionom/
 
Просмотров: 276 | Добавил: Валерий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017