ПОЧИТАЕМ И О ПРОШЛОМ И О БУДУЩЕМ, ЗАДУМАЕМСЯ О НАСТОЯЩЕМ. Вести и до глухого дойдут. Кот из дома- мыши впляс. Слово в карман- сам на обман. Чисты погоны-чиста и совесть. Женщина не захочет- у мужчины не вскочет. Как только рак свиснет- рыба сразу запоет. Умные люди- это которые трудятся, а мудрые- на кого эти умные работают. Уши, выросшие раньше, не заткнут болтливый рот. У всякого свой вкус и манера- кто любит арбуз, а кто офицера. Энтропия Вселенной в 30 раз выше. Ведрами Ветра не измеришь. Когда вострят языки- это не значит, что обязательно точат сабли. Ученые ставят под сомнение теорию относительности Энштейна.Сначала узаконивают уличную проститутицию, а затем политическую.Золото пробуют огнем, женщину-золотом, а мужчину- женщиной. Ученые NASA обнаружили планету, «несущую смерть» Земле. Зло, посылаемое Вселенной, можно пережить, но порожденное самими людьми нет. Поход человечества в потребительское общество - дорога в тупик. Ученые нашли одну из причин существования Вселенной. Человек впервые заразился компьютерным вирусом... Чик волосики, чик головку- вот и морковка. Солнечная Система создалась не по законам небесной механики, а по уму. Посев риса любит болото, но провокация его на засуху дает больший урожай. Грим и лицедейство послаще тайского массажа. Береги честь с молоду, а зубы до старости. Жизнь человека коротка, а знания вечны. Путь проникновения в Мир элементарных частиц более тернист, чем генетические манипуляции. У дубины войны есть конец и есть начало, но многие считают ее бесконечной... Река регулярно подмывает свои берега, но нельзя сказать, что это подмочит ее репутацию. Вселенная не расширяется- это всего лишь в ней космическое пространство "распрямляется". Из мира животных: "Упрямое меньшинство обязательно навяжет свое мнение пассивному большиству". Инерция есть кратчайший путь тела в инородной среде. Всякая иерархическая власть держиться на страхе. Именно поэтому, она милует виновных, а наказывает невинных.
Воскресенье, 17.12.2017, 10:47
                                                      Интернет- Журнал Космос.
Вход Главная Регистрация Выход Мой профиль
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS

Меню сайта

Поиск по сайту

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Содержание, которое Вы хотите просмотреть, предназначено только для людей старше 18 лет.

Галерея Невест

Невесты Азии

Невесты Африки

Невесты Latino

Мобильные темы

Игры от Босса

Игры от Nekki

Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив

Статистика

 Обо всем.
Главная » 2011 » Июнь » 4 » Астрал и Натальная Карта.
07:22

Астрал и Натальная Карта.

«Прогулки» по другим измерениям в тонком астральном теле (выход в астрал) всегда манят и завораживают человека. Вместе с удивительной по своей многофункциональности нервной системой, которая отвечает за восприятие информации из физического «предметного» мира, внутри нашего тела имеет место быть так называемая «тонкая материя». Эта вторая система регулирует духовную составляющую нашего бытия: эмоциональное, интеллектуальное, психологическое и духовное существование человека.


Астрал реализует в нас необходимую функцию, которая всем очень хорошо известна. Эта функция реализуется чувствами, желаниями, эмоциями, страхами, депрессиями, фанатизмом, любовью, пристрастием. Человек не был бы человеком без этих  ощущений. 

Астральный план (или по простому, астральный мир) считается промежуточным звеном между физической материей и духом. Астрал окружает все живые и неживые предметы и существа во Вселенной. Этот далекий мир манит людей, посвященных в тонкости астрала. Находясь в астральном теле, человек способен совершать множество завораживающих вещей. Самое простое, но не менее интересное действие, совершаемое в астрале – возможность полета в любую точку нашей планеты. Кроме того, астральное тело обладает невозможными для реального человека способностями передвигать предметы (даже очень тяжелые), проходить сквозь предметы, видеть на огромном расстоянии, переноситься с места на место и многое другое.

       О Пространстве: Славяно- арийские Веды.

 Астральный мир не имеет времени, длины и пространства, передвижение в нем – достаточно сложный процесс, требующий специальных навыков. Однако, тот, кто овладевает подобными навыками, способен без труда получать любую информацию обо всем, что происходит в параллельном материальном мире во всех временных отрезках: в настоящем, прошедшем или будущем времени. 

Естественно, что астральный мир человек может посетить только в астральном теле.

Астральное тело – это, по сути, двойник тела физического (повторяющаяся система), обладающий тончайшей организацией и возможностью существования в иных измерениях. Другое название такого тела - эфирный двойник (эфирное тело). По мнению многих источников, плотность астрального тела составляет одну миллионную от плотности физического тела человека. Это поразительный факт. Многочисленные эксперименты активистов-исследователей дали определенные результаты с вполне конкретными численными значениями. Вес астрального тела, по их мнению, равен 40 с половиной граммам. 

Связь между астральным и физическим телами поддерживается, благодаря связующему звену, которое именуется "серебряным шнуром". Существует несколько различных способов, техник выхода в астрал. Это могут быть: практики осознанных сновидений или длительные целенаправленные медитации. 

В отдельных случаях малая группа людей случайно может посетить астральное измерение. Все наслышаны об историях, когда человек обнаруживает себя не в кровати, а свое тело спящим. Во время особого сна сознание и разум человека находится в астрале. А в это время физическое тело занято отдыхает и занимается регенерацией. 

В общем смысле понятие «выход в астрал» обозначает перенос духовного содержания человека из физического тела в астральный двойник. Пока это «содержание» связано с физическим телом, человек способен воспринимать материальное пространство. Когда «содержание» переносится в астральное тело, воспринимается астральное. Таким образом, никаких входов и выходов не существует. Существует перенос «содержания» из одной области в другую и обратно.

Астральная составляющая человека, вместе с физическим телом, существуют параллельно и одновременно. Человек может находиться сразу в двух телах. Все чувства, эмоции, страхи и стрессы, любовь, радость и ненависть существуют именно в астрале, а не в физическом телесном мире. В свою очередь физические предметы в астрале не существуют. Существуют лишь их подобия - «астральные проекции». При этом, проекции объектов, событий и людей могут быть «изображены» как при реальном положении дел, так и при желаемом. Отсюда вытекает одно интересное обстоятельство. Если человек искренне боится чего-то, в астральном плане будет создан объект, начинающий проецироваться в реальный физический план. Эта зависимость действует и наоборот – из астрального мира в реальный.

Натальная карта (астрологический гороскоп) — это символическая карта звездного неба в месте рождения человека в момент его рождения (и не только человека, но и какого-либо существа, предмета или общности людей, например, государства).

 По сведениям, заложенным в натальной карте, можно прогнозировать некоторые общие события жизненного пути человека, определить его темперамент, особенности самовыражения, поведения, контактность, реакции на те или иные раздражители. Кем является человек — экстравертом или интровертом, как воспринимает и как выдает информацию, активен он или пассивен, лидер он, «серый кардинал» или простой исполнитель; на чем основана скромность человека: на том, что он живет внутренним миром, или на том, что вынашивает планы завоевания и свержения руководства, — все это можно выяснить благодаря гороскопу рождения.

Для составления натальной карты необходимы сведения о годе, месяце, дне и точном времени (желательно с точностью до минуты) рождения, а также о месте рождения (географиче-
ское положение) человека, при этом используются все известные науке планеты, Солнце, Луна и некоторые фиктивные, 12 знаков зодиака, малые планеты (астероиды, звезды и некоторые их конфигурации), учитывается ориентация неба относительно местного горизонта — астрологические дома.

Натальную карту строят в виде графического изображения (обычно круга) с нанесением положений знаков зодиака, планет и астрологических домов на момент рождения. Она индивидуальна для каждого человека, ведь вид звездного неба меняется постоянно и не совпадает в различных частях нашей планеты. В гороскопе заложены основы будущего характера, здоровья, талантов человека, в нем можно увидеть и предстоящие события, удачи и ошибки на жизненном пути. Натальная карта — это «звездный паспорт» человека, определяющий его основные потенциальные возможности в жизни.

Просмотров: 3518 | Добавил: Валерий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
actralnay karta 2012 1972 07 24

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017