ПОЧИТАЕМ И О ПРОШЛОМ И О БУДУЩЕМ, ЗАДУМАЕМСЯ О НАСТОЯЩЕМ. Вести и до глухого дойдут. Кот из дома- мыши впляс. Слово в карман- сам на обман. Чисты погоны-чиста и совесть. Женщина не захочет- у мужчины не вскочет. Как только рак свиснет- рыба сразу запоет. Умные люди- это которые трудятся, а мудрые- на кого эти умные работают. Уши, выросшие раньше, не заткнут болтливый рот. У всякого свой вкус и манера- кто любит арбуз, а кто офицера. Энтропия Вселенной в 30 раз выше. Ведрами Ветра не измеришь. Когда вострят языки- это не значит, что обязательно точат сабли. Ученые ставят под сомнение теорию относительности Энштейна.Сначала узаконивают уличную проститутицию, а затем политическую.Золото пробуют огнем, женщину-золотом, а мужчину- женщиной. Ученые NASA обнаружили планету, «несущую смерть» Земле. Зло, посылаемое Вселенной, можно пережить, но порожденное самими людьми нет. Поход человечества в потребительское общество - дорога в тупик. Ученые нашли одну из причин существования Вселенной. Человек впервые заразился компьютерным вирусом... Чик волосики, чик головку- вот и морковка. Солнечная Система создалась не по законам небесной механики, а по уму. Посев риса любит болото, но провокация его на засуху дает больший урожай. Грим и лицедейство послаще тайского массажа. Береги честь с молоду, а зубы до старости. Жизнь человека коротка, а знания вечны. Путь проникновения в Мир элементарных частиц более тернист, чем генетические манипуляции. У дубины войны есть конец и есть начало, но многие считают ее бесконечной... Река регулярно подмывает свои берега, но нельзя сказать, что это подмочит ее репутацию. Вселенная не расширяется- это всего лишь в ней космическое пространство "распрямляется". Из мира животных: "Упрямое меньшинство обязательно навяжет свое мнение пассивному большиству". Инерция есть кратчайший путь тела в инородной среде. Всякая иерархическая власть держиться на страхе. Именно поэтому, она милует виновных, а наказывает невинных.
Среда, 18.10.2017, 12:25
                                                      Интернет- Журнал Космос.
Вход Главная Регистрация Выход Мой профиль
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS

Меню сайта

Поиск по сайту

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Содержание, которое Вы хотите просмотреть, предназначено только для людей старше 18 лет.

Галерея Невест

Невесты Азии

Невесты Африки

Невесты Latino

Мобильные темы

Игры от Босса

Игры от Nekki

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив

Статистика

 Обо всем.
Главная » 2014 » Июнь » 19 » Ал Билек рассказал...
22:55

Ал Билек рассказал...

Участник знаменитого Филадельфийского эксперимента Ал Билек рассказал о своём путешествии в будущее: по его словам, около шести недель он прожил в 2137 году и целых два года – в 2749-ом. Свои слова он подтверждает описанием событий, совершающихся прямо сейчас. Согласно воспоминаниям Билека о будущем, вскоре в мире воцарится Новый Мировой Порядок и мы ощутим катастрофические последствия изменения климата. И это далеко не всё...

Почитать   Перспективы, почти Фантастика

...Проект Монток – это серия засекреченных экспериментов американского правительства, которые проводились в местечке Camp Hero, недалеко от города Монток (шт. Нью-Йорк), рассказывает paranormics.com. Целью проекта было создание психологического оружия, а также исследование свойств сверхсильных электромагнитных полей для перемещения во времени, телепортации и ментального создания объектов.

Конспирологи утверждают, что во время Филадельфийского эксперимента американские военные испытывали возможности телепортации и невидимости на боевых кораблях. Однако, по их же утверждениям, в эксперименте что-то пошло не так. В конечном счете он привел к многочисленным жертвам среди команды кораблей, а также к неконтролируемым перемещениям во времени... 

Билек рассказывает, что он принимал участие в Филадельфийском эксперименте. 13 августа 1943 года он находился на борту морского эсминца DE 173, который таинственным образом исчез в этот день. 

Ал Билек утверждает, что он попал в будущее.

Билек рассказывает, что спрыгнул с эсминца "Элдридж" и попал в 2137, а затем в 2749 год. 

По словам Билека, тогда еще Эдвард Камерон, он очнулся в госпитале будущего, рядом со своим братом Дунканом Камероном, где провёл шесть недель, восстанавливаясь от радиационного поражения, которое он получил во время эксперимента.

Медики будущего использовали для его лечения вибрационное и световое оборудование.

По телевидению всё время крутили новости и образовательные передачи.

Там он заметил, что из-за глобальных изменений климата на планете произошло большое количество географических перемен, которые начались до 2025 года.

Береговые линии и очертания США и Европы разительно отличались от того, что мы видим сейчас. Уровень моря поднялся, и от Флориды почти ничего не осталось. Атланта (шт. Джорджия) оказалась почти на побережье океана. Миссисипи превратилась во внутренний водный путь. Великие озера стали одним большим озером. Инфраструктура США оказалась разрушена. Таких наций как “американцы” и “канадцы” больше не существовало.

В 2137 году действовало некое подобие локального военного положения.

Центрального правительства не существовало.

Магнитные полюса Земли начали смещаться, но к тому времени была создана структура искусственного полюса, которая позволяла предотвратить катастрофу и препятствовала значительному смещению магнитных полюсов.

Почитать    Переворот Земли

Население земли сократилось до 300 миллионов. Население США составляло примерно 50 миллионов.

Билек утверждает, что с 1954 по 2000 год американское правительство работало с оказавшимися в их распоряжении инопланетными технологиями.

Почитать    Криль Отчет

Проблемы начались в период между 2003-2005 годами. Новый Мировой Порядок постепенно прибирал к рукам всю планету, но осуществлению этих планов помешала война. В какой-то момент война вспыхнула между Россией/Китаем vs США/Европой. Многие американские города оказались разрушены. Новый Мировой Порядок потерпел крах.

Почитать    Сценарии изменения миропорядка

Правительство уже в наши дни обладает технологиями, позволяющими за считанные дни значительно снизить уровень радиации и обезвредить ядерные отходы, но отказывается к ним прибегать по политическим соображениям. В будущем эти технологии будут использованы для устранения радиационных последствий Третьей мировой войны.

После этого Билек таким же необъяснимым образом очутился в 2749 году, где пробыл почти два года, пишет mixstuff.ru. Затем он возвратился в 2013 год, где опять встретился со своим братом Дунканом, после чего они оба вернулись в 1983 год.

В 2749 году Билек увидел грунтовые опоры и плавающие города. Эти города могли передвигаться по всему океану.

Почитать     Ноев Ковчег в будущем

Управление осуществляла Компьютерная система с искусственным интеллектом. Никакого правительства не было вообще. Вместо него существовала гигантская кристаллическая плавающая структура, с которой можно было общаться телепатически.

Структура общества была совершенно социалистической. Каждый человек обеспечивался базовыми необходимыми для жизни благами.

Люди полностью отказались от денег, они получали все необходимое для жизни, продолжая развиваться по своему желанию.

Билек считает, что именно в 2749 году ему стерли память, и он действительно ничего не помнил, пока память не стала к нему возвращаться со временем. Возможно, технологии стирания памяти не были столь безупречными, а возможно, это было спланировано...

http://www.mk.ru/science/2014/06/18/uchastnik-znamenitogo-filadelfiyskogo-eksperimenta-uveryaet-chto-byl-v-2749-godu.html
http://moesoznanye.ru/vodoley/al-bilek-ya-peremestilsya-vo-vremeni-v-2137-i-v-2749-goda.html

 

Просмотров: 3213 | Добавил: Валерий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017